Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 01:49   #551
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наказание за ксенон

задранный галоген- слепит
задранный ксенон-ослепляет так, что остонавливаться приходится
и задирают вверх фары в основном с колхозным ксеном!
xxl... вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 01:51   #552
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давно пора бороться с ослеплятелями на дорогах, но не методом взяток и поборов, а изъятием прав до устранения (хотя ТО пройдено, какие проблемы? у гайцов глаз-алмаз сертифицированный? А на некоторых машинах на фарах нет никаких обозначений, специально смотрел)) или подтверждения соответствия.
Да и как со мной например бороться, если я фары настроил так, чтобы светили дальше и выше(реально помогает летом при езде по полям-кустам)??? Мне моргают, когда я забываю с "0" корректор увести.... а вы ксенон, ксенон... воспринимайте это как очередную пиар-акцию заворовавшихся чиновников, якобы они работают для нас))))
zzt вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 01:54   #553
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

у меня есть фотовспышка здоровая, светская, практически термоядерная, поставлю ее себе за решедку радиатора и кнопку выведу в салон!!!
Старый 28.02.2010, 03:17   #554
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
у меня есть фотовспышка здоровая, светская, практически термоядерная, поставлю ее себе за решедку радиатора и кнопку выведу в салон!!!
А потом попадётся тот на дороге,который выведет трубочку в виде катетора в пакетик на поясе(потому что внутренностей не будет).Учитесь нормальному вождению и уважению.А не становиться тем,с кем якобы бороться хотят.И чем вы в таком случае лучше "колхоза"?
olmen вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 03:21   #555
Старожил

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
А потом попадётся тот на дороге,который выведет трубочку в виде катетора в пакетик на поясе(потому что внутренностей не будет).Учитесь нормальному вождению и уважению.А не становиться тем,с кем якобы бороться хотят.И чем вы в таком случае лучше "колхоза"?
ничего такого делать конечно не собираюсь, это так в порядке бреда...
Старый 28.02.2010, 03:24   #556
Свой человек

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
А на некоторых машинах на фарах нет никаких обозначений, специально смотрел)) или подтверждения соответствия.
Специально разглядывал машину сестры.Новенький Ниссан Тиида.С ксеноном от дилера с завода.Парадокс какой то.Маркировки нет,неотрегулированы,и самое интересное,что блоки китай.Возникает вопрос.Какого х... продавать так машины и говорить с заводским?Накинули 20 штук,впихнули китай за 3 штуки и вуаля?С завода?Бред.Начинать надо с государства,с чиновников,с Роспотребнадзора,с Росстата,с Минэкономразвития.

А про ксенон говорил и буду говорить.Проблема не в нём а в том,кто хозяин,как и где ставил,настроил ли и прочее.К примеру я поставил ксенон,при этом купив новые фары к комплекту.Оказалось,что они под галогенки(маркировка HC HR).Нашёл сейчас другие фары они с DC DR.Но...Они одинаковы!!!Разница в маркеровке. Цена примерно та же.Где же истина? И что ждать дальше?Задумался обо всём этом
olmen вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 03:30   #557
Свой человек

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
ничего такого делать конечно не собираюсь, это так в порядке бреда...
Я тоже скоро бредить стану.Наши чиновники не знают,как заработать денег?ТО забрали,вытрезвители забрали,выдворение нелегалов и всё с этим связанное забрали....Как заработать?О...Ксенон плина!!Если человек поставил себе ксенон и машина не ведро ржавое(значит бабки есть)..А почему бы не поделиться?
Моё ИМХО..Всех кто придумывает законы,типа исполняет,типа надзорные службы и все им подобные к станку!!Мож поднимем производительность в области добывающей и перерабатывающей промышленности.Может тогда сделают нормальные дороги и освещение.И будем все спокойно кататься лишь с габаритами.
olmen вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 03:43   #558
Свой человек

Просто сдаётся мне одно....Если бы ксенон подогнали не под п.3 а под п.1 статьи 12.5 то штраф был бы 100рэ(как с тонировкой).Много ли останавливают с тонировкой?Практически нет.То же было бы с ксеноном.Остановить потенциального за 100рэ?Да гаишнику не надо это.Ведь придётся доказывать водиле что то,протокол составлять,понятых искать.А в итоге водитель попросит квитанцию на 100 рэ или даст взятку 50рэ(типа "На те мент на мороженое!")...
olmen вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 14:01   #559
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 6666 Nerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутацииNerwaq имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может кто подскажет, что там с ксеноном? Я краем уха слышал, что его отменить собираются. Это нас коснется?
Nerwaq вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 14:17   #560
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nerwaq Посмотреть сообщение
Может кто подскажет, что там с ксеноном? Я краем уха слышал, что его отменить собираются.
А его никогда и не "применяли" в том единственном виде, в котором он возможен на калине -))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема