у них что,мозга не хватает на Птичку щенов свезти?Уйдут в момент!И денюжку заработают.Лабрики-классные пси-умные,послушные,красивые.У Вовы опять же лабродор...
Сарумян, мне как-то собаки глубоко безразличны, после того как в детстве на меня овчарку натравили...
Просто вдруг кто захочет себя животинкой порадовать. Вот желающие уже нашлись, собстна
Сарумян, мне как-то собаки глубоко безразличны, после того как в детстве на меня овчарку натравили...
Просто вдруг кто захочет себя животинкой порадовать. Вот желающие уже нашлись, собстна
если можно, привезти мне одного.... буду его растить так сказать и оберегать
вот же реально беспонтовые собачкиПри своём малом размере умудряются привлекать к себе огромное внимание(лаят,щемятся туда-сюда).Ну,да это дело вкуса...
Едем вчера вечером по Красноармейскому. На пересечении с Дм. Ульянова там стоят фигурки ангелов, олени, елочки, может видели. Красиво, в общем, и детворе радость. Только один ангел в лужу упал и лежит, почти не дышит. Пока стоял на светофоре, думая, куда ткнуть машину и помочь крылатому, подошли три молодца, подняли, отряхнули горемыку. И так на душе стало приятно, что не вся молодежь у нас безнадежная, упыри и наркоманы, а есть вполне нормальные ребяты. Так держать!
Люди, по поводу животинки я должен перед всеми извиниться. Нас на работе какие-то козлы обманули на эту тему. Как мне рассказала одна знакомая, это заведение закрылось уже лет 5 как, а какие-то козлы прикалываются. Сорри за дезинформацию.
чей сегодня хетч цвета баклажан(или типа того) видел на станиславского, недалеко от пересечения с проспектом в районе 13.20? сзади наклейка была, точно рассмотреть не успел, но вроде клубная по формату.
С наступающим Новым Годом, друзья! Пусть старый год заберёт с собой все неприятности, а новый принесёт только позитифф! С праздником вас, дорогие мои земляки!
чей сегодня хетч цвета баклажан(или типа того) видел на станиславского, недалеко от пересечения с проспектом в районе 13.20? сзади наклейка была, точно рассмотреть не успел, но вроде клубная по формату.
Не баклажан, а темно сине фиолетовый =), пробки ппц стали, 30 минут от станиславского до зеленстроя ехал, если была немного похожа на сугроб, то точно Я. =)