GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
... И почему мало кто из производителей такое сразу делает...
Я вообще не видел видеорегистраторов с питанием на кронштейне , а раз"ем USB имеет ограниченный ресурс по спецификации...(((
На навигаторе за год ощутимо разболтался раз"ем, и это при том что использую его только для подключения к компу, треки слить, спидкамы обновить,.......
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
ПОЛЬЗОВАЛСЯ PROLOGY IMAP-410M ,ПОСЛЕ 2-Й ПОЛОМКИ СДАЛ И КУПИЛ PRESTIGIO GEOVISION 5250.2-Й ОКАЗАЛСЯ ПОЛУЧШЕ.ПО НАВИТЕЛ 5.0.0.176,ТАК ВРОДЕ-БЫ.НРАВИТСЯ И СКОРОСТЬЮ РАБОТЫ И МЕДИА-ОПЦИЯМИ
Добавлено через 5 минут
PRESTIGIO GEOVISION 5250 ПАМЯТЬ 4 ГБ,ФЛЕШКА ДО 16 ГБ ПРОЦЕССОР 533 МГЦ 5" ДИСПЛЕЙ,КРОНШТЕЙН ДЕРЖИТ ОТЛИЧНО,ЗАРЯДКА ТОЖЕ ДЕРЖИТ ДОЛГО,ВИДЕО ХОРОШО ИДЁТ(MP4) НУ ВНЕШНИЙ ВИД ХОРОШИЙ
Приобрел garmin nuvi 3790t----дисплей четкий и яркий...кабель втыкается в крепеж-удобно...после заливки последней прошивки и карт с офсайта стал очень адекватен и приятный в пользовании...
пользуюсь навигатором Prestigio 4200 (Navitel), радует всем, карты корректно показывают, обновил карты 2011г. единственный минус, камеры на Горьковском шоссе показывает не в том месте. А в целом аппарат радует, слушаю через него музыку (подключаю к магнитоле) и смотрю видео очень нравиться (сидишь как в кинотеатре)))).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanya1981
подскажите в каком навигаторе можно использовать навител и яндекс пробки?
Если есть смартфон на Simbiane или Android, то попробуй установить Navitel у него есть функция "Пробки"
igreyk, сначала так и хотел, купить смартфон, но попробовал, сенсоры мне не понравились, у остальных экран маленький, плюс посмотрел как друг пользуется смартфоном и для звонков и для навигации, неудобно на мой взгляд, проще когда устройство выполняет конкретную функцию...поэтому ищу именно навигатор...
так же подумывал еще планшет использовать на 7 дюймов..