ТОВАРИЩИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!........................... КОРОЧЕ СМАЗАЛ Я ВЕСЬ МЕХАНИЗМ ОТКРЫВАНИЯ КРЫШКИ БАГАЖНИКА, (ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО) ЧЕТ НЕ ПОМОГАЕТ, МАШИНУ БРАЛ С РУК УЖЕ С ДЕФЕКТОМ, КУЗОВ СЕДАН
hariton669, А для чего смазывали? Вы ведь проблему не описали! Вы только написали, что сделали (обильно смазали)!
Может здесь найдете ответы на свои проблемы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42532
сегодня избавился от бряканья крышки багажника, путем полного опускания механизма вниз ( гайкой которая ближе в стеклу) также надел на упоры по кусочку шланга предварительно смазав упоры клеем чтобы шланг не слетал , проехал тишина.
ребята всем привет 3 дня назад купил новую калинку хетчбек , не могу создать новую тему и честно не охото читать эту проблема такая что очень плохо закрывается крышка багажника надо сильно сильно хлопнуть что такое может быть? или может просто замок новый не расходился , но так тоже сильно хлопать нельзя аж люди в салоне которые сидят глохнут
Вы наверно еще не все можете читать. Вот текст из ссылки. от Kempo Тоже, поначалу, хлопал 5-й дверью.
У меня - не первая машина. На предыдущей, 9-ке, привык двери закрывать вообще без хлопка - прикрываешь дверь, а потом, толкаешь её, уже прикрытую, чуть сильнее ("дожимаешь") и она аккуратненько, почти бесшумно защелкивается.
А на 5-й двери у меня там стояла "ручка" (защита замка багажника, с откидывающейся крышкой). Вот за нее и дожимал до защёлкивания замка.
На Калине, на 5-й двери, сейчас тоже нашел, за какое место "дожимать"
Опускаешь дверь вниз, мягонько. А затем, ладонью, надавливаешь (толкаешь) номерной знак! Дверь защелкивается достаточно легко и практически бесшумно.
P.S. Остальные двери тоже нормально "дожимаются", но в этом нет большой необходимости, т.к. после регулировки замков они и так закрываются нормально, без хлопка.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
не помогает я на девятке закрывал тоже рукой придавливал тут нифига не хочет так:(
ну тогда только петлю замка регулировать (если упоры уже не помогает регулировать).
Гдето было с картинками, что и как делать надо. Что подтачивать.
Самое действенное, залезть в багажник и смотреть как замок в петлю входит.
Мне очень помогло на седане отрегулировать. На хетче наверно проблемнее, но все таки.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Подскажите пожалуиста.Стоит у меня от предыдущего хозяина электрозамок багажника,как я понял доработанный.С брелка жму кнопку и просто поднимаю крышку без нажатия кнопки замка.А хотелось бы ,чтоб он сам поднимался.Думаю заменить упоры на новые,да есть подозрения,что всё равно они крышку не поднимут.Крышка без шумки.
Такой вопрос, а кто-нибудь пробывал сделать чтобы задняя дверь в универсале или хетче сама открывалась и поднималась. Я поставил соленойд и теперь багажник открывается с кнопки. Попробывал поставить пружины от механизма зонта на шток амортов пятой двери и О ЧУДО дверь открывается и поднимается при нажатии кнопки, но рабость была не долгой послу двух открытий пружинка сжалась и дверь больше не поднимается. Кто-нибудь еще ставил себе че нить подобное?