Нашел хороший каталог - auto37.ru, думаю нет смысла его сюда копировать.
Пользуемся на здоровье
Тема посвящена магазинам нашего города и области, которые так или иначе связаны с автомобилями.
1. Название
2. Краткое описание
3. Адрес
4. Телефон
5. Режим работы
6. Карта проезда
7. Ссылка на сайт если есть
8. Личное мнение о магазине
Авторитет
Пр-т Фр. Энгельса, 92 (почти сразу после красной церкви, чуть раньше главка)
Тел. 222-008, 370-213
Гр.работы:
Пн-Пт 9-20
Сб 9-16
Вс-вых
На магазине плакат "всё для тюнинга"
Разместил михаил37
Автоцентр А-145
Иваново, ул. Куконковых, 145
Тел. (4932) 53-34-24, 53-33-66
Перекресток с ул. Павла Большевикова (левого поворота с ул. Куконковых нет)
На наши Калинки есть все, и цены приемлемые.
Разместил BuHHu_nyX
Дикон Авто
ул. Новосельская, д.4а картасайт
(4932) 54-92-92, 53-22-77
Время работы:
Понедельник — Пятница: с 9:00 до 21:00
Суббота: с 9:00 до 20:00
Воскресенье: с 9:00 до 17:00
Десятка
ул. Суворова, д.42, тел. 40-55-21
Разместил -=Dim@n=-
Ромашка
ул. Ташкентская, д. 91, тел. 29-79-79
Разместил -=Dim@n=-
ДРАЙВ
Режим работы 24 часа (это самое главное)
ул. Лежневская напротив ТРЦ Тополя, рядом с автостоянкой
Разместил михаил37
У Полковника
Иваново, ул. Велижская,27
Тел. 89038784307, 89206720958
Если ехать по Лежневской от автовокзала,то перед ост.Велижская свернуть на лево(по направлению к Ташкенской) и где-то метров через 200-300 он будет слева
Разместил михаил37
EXIST
ул. Советская, д. 22а
интернет-магазин EXIST, автозапчасти для иномарок www.exist.ru
импортные з/ч для наших машин (фильтра, свечи, колодки и т.д.)
Соклубникам скидка VIP, условия получения скидки:
Цитата:
Сообщение от hangman
нужно зарегится на сайте exist... после кинуть мне письмо в почту ivanovo2@exist.ru... с пожеланием скидки..))) после этого будет присвоен уровень цен VIP
Разместил hangman
Чип-тюнинг
Чип тюнинг и настройка нестандартных двигателей ссылка
Мелкой (ну как мелкой, чуть ниже меня. Вымахала лошадка за лето) )) спортивный костюм, Ольге тёплую куртку, мне утеплённые берцы и свитер, а то мой в Суздале промовилился и отмываться не хочет)) Подушку кажись надо...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Если надумаешь посетить этот ТЦ, то встречу и провожу.
Всем привет Возник вопрос, где взять рычаг стеклоочистителя левый (водительский) вот с такими цифрами 11170520506500. В магазах суют 1118... но у него изгиб основания другой, и он вобщем-то начинает рвать и метать, а гнуть самому не сильно хочется, уже косяк :( По гуглу вроде как светится в прайсах во Владимире но что в действительности - хз.
Всем привет Возник вопрос, где взять рычаг стеклоочистителя левый (водительский) вот с такими цифрами 11170520506500. В магазах суют 1118... но у него изгиб основания другой, и он вобщем-то начинает рвать и метать, а гнуть самому не сильно хочется, уже косяк :( По гуглу вроде как светится в прайсах во Владимире но что в действительности - хз.
Честно говоря влом смотреть каталог для хэтча, но у меня как раз 1117, и согласно каталогу у меня поводок с номером 1118...
В чуть больше года назад меняла тот самый поводок, фото коробочки прилагаю, там указан весь номенклатурный ряд, выпускаемый нашим заводом Автоприбор поводков, добавлю что именно этот завод (согласно кричащей надписи на упаковке) - поставщик на конвеер. Далее выводы и решение - за вами.
Еще добавлю, при смене поводка изгиб нового и старого сильно отличался, к сожалению фоток не сохранилось, при установке каких бы гаек я не подкладывала но избежать того что бы поводок не терся о пластиковою накладку внизу лобового стекла - не удавалось, чуть-чуть пришлось поработать надфилем (возможно это я погорячилась)), но спустя некоторое время зазор увеличился и на настоящий момент ничего не задевает.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а он разве передний менял? (про задний слышала, про передний вроде нет...), да и не любопытно, у него сарай как и у меня и номер по каталогу 1118-... у поводка
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
водительский кажись. ты вроде спала... как ты слышала?-)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребята, выручайте...Не могу купить ЭУР Калуга на Калину..Заказал на завод, но что- то не срастается никак... Не узнаете, есть ли у Вас где- нибудь этот шедевр и почём ? Буду премного благодарен...)))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, Толь привет
покатался по магазинчикам и только в одном нашел что то похожее!
сам движок судя по наклейке Сарапульский а все остальное судя тоже по наклейке Калужское.
ОЛЕГ 37 RUS, Спасибо... Я думал, что всё проще закончится... А тут вот оно чёёёё.....Если в понедельник- среда завод не разродится, тогда звякну тебе....Пипец, блин , дефицит... Хоть в Калугу поезжай...Да и на заводе эстонцы видно работают... Заяву подал аж 28 декабря...и тишина, подал новую... Жду...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»