Имел дело с маркой Форвард, это просто кусок неубиваемого железа, тока за смазкой надо немного послеживать. Стояли такие на шохе, по сравнению со стандартными, тюнинговаными и прочими просто огонь шаровые.
Сегодня решил заменить шаровые. Разложился снял колесо, открутил гайку шарового пальца и.... И только заметил что, шаровая крепится на два болта со звездочкой. Воскресенье, магазины раб до 18-00. Все свернулся, хоботок поджал и домой. Может кто знает номер данной звездочки (типа ключа тоrх). Какую головку покупать ?
Забыл написать что, выбор пал на Шаровые БЗАК 330 руб за шт.(Офигеть за цены, хотя их производят у нас в Башкирии).
Последний раз редактировалось R@don; 21.09.2014 в 16:36..
Сегодня решил заменить шаровые. Разложился снял колесо, открутил гайку шарового пальца и.... И только заметил что, шаровая крепится на два болта со звездочкой. Воскресенье, магазины раб до 18-00. Все свернулся, хоботок поджал и домой. Может кто знает номер данной звездочки (типа ключа тоrх). Какую головку покупать ?
Забыл написать что, выбор пал на Шаровые БЗАК 330 руб за шт.(Офигеть за цены, хотя их производят у нас в Башкирии).
Е12 или Е14, чет не запомнил. А дешевле купить наборчик, обычно по 6-8 головок, стоить будет рублей 400-500, но пригодятся и для других болтов. Если уж совсем никак, то взять у знакомых на вечер.
Купил шаровые марка FENOX BJ10 110. В тот момент других в магазине не было, мне нужно было заезжать на развал, схождение. Ставить не стали, сказали что старые не плохие. Проездил около года и теперь нужно менять, не знаю ставить их или искать другие, нет отзывов об этих шаровых.
Да, это класс... и разумеется норма! Считаю надо выпускать шаровые с тремя проушинами, чтобы от нечего делать было чем заняться.. или с одной(!) чтобы было что приварить!!!
типичная ошибка при установке. Пыльник цепляется за защитный кожух и его вот так выворачивает( в данном случае оба так выглядели). Повнимательнее надо быть при установке и использовать смазку ШРБ-4
извиняюсь за наглость что требую ,но срочно ,в нашей деревне 2 типа в магазине Хола и БелМаг, а да что предпочесть а то приехал с поездки от 4,500 км и одной шаровой кряк, пыльник рванул и саскрипела