Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
это тоже самое, что с улицы на улицу, где полно автосервисов...
в Приморье ни одной шиномонтажки не встретишь на расстоянии 20 км от городов...
иной раз зоны покрытия сотовых нет, да чё там сотовых.. радио и то не везде играет
это тоже самое, что с улицы на улицу, где полно автосервисов...
в Приморье ни одной шиномонтажки не встретишь на расстоянии 20 км от городов...
иной раз зоны покрытия сотовых нет, да чё там сотовых.. радио и то не везде играет
Ты проедь по трассе Екатеринбург-Челябинск. Почти 300 км, Если найдейшь хоть одну шинмотажку, я тебе именной торт отправлю! И радио там нет, и сотовых. Про сотовые вообще отдельная песня.
Но вообще то, эта тема не об этом. Призываю модераторов закрыть её, и оставить только для чтения.
Честно говоря хотел логана брать, ну не потянул, к лету он ещё дороже стал. Так я подумал и решил, лучше за эти деньги клину взять новую, чем за эти деньги толком сейчас и иномарку не возьмёшь хорошую цены ломят офигеть! Да и потом какого кота б\у возмёшь иностранного и не известно чего с ним прошлые хозяева не вытворяли то и дело будешь потом на запчасти попадать да ещё бегать их искать и заказывать и неделями ждать да ещё мастерам приплачивать чтоб поменяли. Вот и прикинул что в ремонте станет та же иномарка. Так лучше я калину возьму, дай бог руки не от туда от куда и ноги растут. Во всяком случае докуплю необходимого инструмента для ремонта и вперёд. У меня до неё шестёрка была, я её сам делал и практически она не дня не стояла. Деталей валом и дешовые. Думаю и калину справлюсь сам обслуживать. А по ходу что на счёт болтов не докрученных или молотком...) Так это по ходу эксплуатации что будет выявляться, будет устраняться! Всё же для себя делаешь машину не дяди какому-то. И вообще хоть и гремит немного и есть небольшие не удобства в ней, но по дизайну мне кажется это пока лучший из российских авто, эур, абс, кондюк, электроподъёмники, что ещё нужно российскому мужику не разбалованному иностранными машинами. А представте что если б не разрешили как раньше импорт заграничных машин? На чём бы вы сейчас ездили? На них бы все ездили да ещё и радовались. А сейчас просто привыкли к иномаркам, а как говорится к хорошему привыкаешь быстро.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
в Приморье ни одной шиномонтажки не встретишь на расстоянии 20 км от городов..
А чо у иномарков, особо у японистых прулек, колесья типо не протыкаются, вечные штоли?
А на Калинке я на море черное уже 2 года катаюсь и ни разу ни где не встал и не поломался.