Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 17:46   #551
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ
Re: Занижение клиренса (любое)

Патрон, а передние стойки и пружины, на базе подвески 08 или 10?

Добавлено через 3 минуты
марсиянин, т.е. ты предлагаешь на передние стойки "пределать" нижнею чашку от задний подвески?
Старый 03.10.2011, 19:00   #552
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZayaTC Посмотреть сообщение
А чтобы колесо за пружину не задевало проставку в 30-40мм?
Вы замеряйте, будет задевать или нет, а то уже пятьдесят шестая страница сомнений и ничего неделание:" Я куплю, я там видел, я пружину обрезал, вот посмотрите , но ездить на этом нельзя( только смотреть)".
Поставьте чашку штатную и опускайте пока будет возможно или сколько нужно

Последний раз редактировалось марсиянин; 03.10.2011 в 20:14..
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 19:01   #553
Завсегдатай

Автомобиль: Калина хетч 1.6 8кл
Изображений: 3
Вес репутации: 18 comedy не успел проявить себя

Dimastiy, всё на базе калиностойки!!! пружина бочка!!!
2Патрон отдуши что отписался.
Старый 04.10.2011, 11:13   #554
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 18 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вы замеряйте, будет задевать или нет, а то уже пятьдесят шестая страница сомнений и ничего неделание:" Я куплю, я там видел, я пружину обрезал, вот посмотрите , но ездить на этом нельзя( только смотреть)".
Поставьте чашку штатную и опускайте пока будет возможно или сколько нужно
Мне как бы перпендикулярно будет задевать или нет. У меня стойки под узкую спортивную пружину внутренним диаметром 60мм...
Пружину какую ставить будете?

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 15:39   #555
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне как бы перпендикулярно будет задевать или нет. У меня стойки под узкую спортивную пружину внутренним диаметром 60мм...
Пружину какую ставить будете?
60? так горловина стойки 52мм, у вас чашка должна быть насмерть приваренна и нерегулируема.
Какую пружину? какую попросят, отсюда и чашка, смотря какая машина. Сегодня попробывал поставить заднюю чашку с огрызком пружины( штатной). Может невнимательно смотрел, но там ничего не задевает.Спасибо за подсказку.Доделаю покажу фото. В большей степени волнует время изготовления, а способов занижения достаточно
Старый 04.10.2011, 16:04   #556
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 18 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Чашка регулируемая, плюс сошки рулевые перенесены вниз и они особой формы чтобы можно было длинные пружины ставить или пружину + подпружинник... (влазит пружина длиной где-то 280мм без преднатяга) Диаметр стойки, кстати, больше чем 52мм...
http://forum.my2110.ru/threads/8936-...T-Sport-Line-1
http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/...6863888425298/

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 17:38   #557
Клавиатурный мастер

Цитата:
Чашка регулируемая, плюс сошки рулевые перенесены вниз и они особой формы чтобы можно было длинные пружины ставить или пружину + подпружинник... (влазит пружина длиной где-то 280мм без преднатяга) Диаметр стойки, кстати, больше чем 52мм...
http://forum.my2110.ru/threads/8936-...T-Sport-Line-1
http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/...6863888425298/
Больше 60мм. Забавные фото, спасибо.Достаточно.
К занижению готовы один- два из ста человек( клиентов). А к такому дорогому способу,как вы показали -один из тысячи( пяти тысяч)
Для меня это неприемлимо.Нужно использовать то , что уже есть на машине и стоить должно дешевле.А использование двух пружин на одной стойке( их же еще надо купить) +сошки с Хонды-это эксклюзив
Старый 04.10.2011, 18:41   #558
Совсем как дома

Вес репутации: 18 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Я подумал, что вас надо немного отрезвить. А то вы уже пошли, что пружины могут быть допущенны только после вашего осмотра. Вы что там пьяны что ли?
???
Точно обкумаренный!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Обрезаю бесплатно- мне их жаль, вместе с теми жаль ...
Это выражение отрицает для вас возможность резать пружину?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сегодня попробывал поставить заднюю чашку с огрызком пружины( штатной). Может невнимательно смотрел, но там ничего не задевает.
Так как вы собираетесь установить заднюю пружину на перед и при этом ее не резать?

Нет, все таки лучше иметь весы и не морочить голову другим! По крайней мере там сразу все встает на свои места .
А еще лучше сразу все сделать, проверить и потом хвасовством заниматься. Кстати, после нахождения решения варианта занижения можете это запатентовать и не завидовать другим!
DemKal вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 19:35   #559
Клавиатурный мастер

Резать , не резать, вам зачем это. Вы бы занялись своими прямыми обязанностями. И надоели своим поганным производством и продукцией.
До недавнего времени покупал и ставил опоры демфи( восьмые), ну и гадкая же организация, оказалось , что по цене они чуть ли не вдвое дороже чем сэви( изготовление один в один). А что нарисовали на коробке! Можно хохотать в голос, ну блин бестолковые. Вы хоть посмотрите на графики, которые там представленны, мистер "ржавое ОТК"
"Пружины пр-ва технорессора на испытаниях у меня, которые имеют занижение от-30 до -35мм (по сайту это -50,т.е., желтого цвета) и вполне работоспособные (условно допустимы с моей точки зрения). С бОльшим занижением пружины бочкообразные, по моему мнению, не приемлемы, которые побывали у меня в руках (как то так).
-70 стойки как 1119 и 2170 существуют на бумаге, т.к., нет таких пружин, которые позволят так занизить статику.
Можно достичь статику до -50 с бочкообразной пружиной - мое мнение и такие варианты выданы в эксплуатацию."

А вы на ВАЗ не выдаете в эксплуатацию?Они не поставляют вам пружины на мспытания?Как то так!!!Займитесь лучше Плазой, скажите пару фраз про кинематику и статику с динамикой. Вы какое образование получили( попахивает картофельно- морковной акамедией, кстати "пермский" пишется без мягкого знака, или ,например, В Перми, но не в Перьми.Вы же все таки в Талльяти живете.)?

Последний раз редактировалось марсиянин; 04.10.2011 в 19:49..
Старый 04.10.2011, 19:58   #560
Завсегдатай

Автомобиль: Калина хетч 1.6 8кл
Изображений: 3
Вес репутации: 18 comedy не успел проявить себя

Дядьки хватит ругатся Чё вы как маленькие? вы созвонитесь да пообщухайтесь, а то я вот в тему захожу и как то непокайфу читать как вы грызётесь...

Метки
лифт-подвески