ВитГен, крепежные одинаковые. только ставить 08-е если тормозяки под них заточены
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Nomid, а где увидеть эту цифру 6,5? И почему вы пишите, что может быть 8 и т.п.? Я взял в КиК (Красноярск) 15" диски для Калины Спорт, которые существуют в единственном варианте для такого радиуса, как и такие же в размере 14" (можно посмотреть на их сайте). На дисках, которые я купил изнутри выбито 6Jx15.
ArTemKa, в каком смысле под них? Я, например, хочу при своем вылете дисков, еще и заказать калиновский комплект ЗДТ от Дарбис. При таком раскладе цапфы родные оставлять? А что тогда делать с вылетом ЕТ30, получается цеплять будет? Или искать цапфы от спорта, но где их найти? Что посоветуешь?
если колесики померить при барабанах, как будет, если чуть буит задевать, то заказал бы от дарбис комплект под 8-ю цапфу, ее бы докупил.
или совсем проще сделать померить колеса, если задевать будут поменять на другие диски с ет побольше.
не парься раньше времени.
"придет весна, всплывет все ...овно" (с) ))
имхо поторопился ты с колесами.
п.с. надеюсь задевать не будет
кажись видно что 2см стачивают, за счет чего колеса уходят во внутрь, мне так видится
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.02.2010 в 00:05..