Ну я же не знаю от днища эти заглушки или от аланжеронов. Если от днища, то понятно, что лучше их заткнуть, что б вода в салон не попадала, от сюда возникает вопрос к Автовазу, а им то трудно было самим заткнуть эти дырки на конвеере
На конвеере в этих отверстиях направляющие несущих подвесок кузова находятся, и освобождаются они только после схода автомобиля с конвеера, а на карачках никто не будет тебе резинки вставлять ))) Наверно на предпродажке все таки должны их вставлять, но предпродажка я думаю в большинстве случаев только на словах...
и руль цепляет при вращении, аж бесит, грешу на сервисменов, которые при установке какойт хитровыдуманной системы замка зажигания (с кнопкой) либо плохо установили, и он теперь болтается, либо он такой отродясь - сам по себе кожух.
ослабь саморезы кожуха рулевого вала и немного его вниз подай. затяни.
Цитата:
Сообщение от Тимофейка
стойки да, стучат при пробое. Я думаю это - не излечимо.
Излечимо. Есть тема читай. Простой метод- поставить шайбы толщиной 2...3 мм. под верхние ограничительные чашки штоков стоек.
Цитата:
Сообщение от Тимофейка
температура ползла больше 100 градусов в пробке, во время движения стоит колом на 90.
Двигатель перегревается? Может банально разъём карлсона не подключен. посмотри, проверь.
ослабь саморезы кожуха рулевого вала и немного его вниз подай. затяни.
Излечимо. Есть тема читай. Простой метод- поставить шайбы толщиной 2...3 мм. под верхние ограничительные чашки штоков стоек.
Двигатель перегревается? Может банально разъём карлсона не подключен. посмотри, проверь.
Такое ощущение что он у меня и так гулеят там свободно....
Ещё недавно обратил внимание что сервисмены когда ставили сигналку либо подключили все к одному входу на блоке управления сигналкой толи я что-то не понимаю, ставишь на охрану машину, пытаешься открыть багажник, сигналка срабатывает а на пульте с обратной связью мигает, что открыта дверь....
И подскажите, когда руль выкручиваешь до упора, бывает стук такой неприятный, это что, рулевые наконечники или где?
Если мягко его в упор уткнуть, то все норм, а вот если резко...звук такой...прям не знаю как описать.
Добавлено через 1 минуту
вентилятор как надо, включается.
Если мягко его в упор уткнуть, то все норм, а вот если резко...звук такой...прям не знаю как описать.
В движении этого никогда не будет, так как на ходу столько выкручивать руль не надо. Ну а на стоянке просто привыкай что после двух оборотов будет стук. Привыкнешь-чуток будешь недокручивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тимофейка
ставишь на охрану машину, пытаешься открыть багажник, сигналка срабатывает а на пульте с обратной связью мигает, что открыта дверь....
Все двери ставятся под охрану одной кнопкой.
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.