Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 16:18   #551
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Тимофейка не успел проявить себя
Re: Советы от опытных калиноводов.

Спасибо попробую, видел как это делается, попробую сам. Позже отпишусь.
Тимофейка вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 20:10   #552
Новичок

Вес репутации: 17 charli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Ну я же не знаю от днища эти заглушки или от аланжеронов. Если от днища, то понятно, что лучше их заткнуть, что б вода в салон не попадала, от сюда возникает вопрос к Автовазу, а им то трудно было самим заткнуть эти дырки на конвеере
На конвеере в этих отверстиях направляющие несущих подвесок кузова находятся, и освобождаются они только после схода автомобиля с конвеера, а на карачках никто не будет тебе резинки вставлять ))) Наверно на предпродажке все таки должны их вставлять, но предпродажка я думаю в большинстве случаев только на словах...
charli77 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 20:19   #553
Новичок

Автомобиль: ваз 11176
Вес репутации: 14 faniss не успел проявить себя

На пакете так и написано:"Комплект для предпродажной подготовки".
faniss вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 23:07   #554
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тимофейка Посмотреть сообщение
и руль цепляет при вращении, аж бесит, грешу на сервисменов, которые при установке какойт хитровыдуманной системы замка зажигания (с кнопкой) либо плохо установили, и он теперь болтается, либо он такой отродясь - сам по себе кожух.
ослабь саморезы кожуха рулевого вала и немного его вниз подай. затяни.

Цитата:
стойки да, стучат при пробое. Я думаю это - не излечимо.
Излечимо. Есть тема читай. Простой метод- поставить шайбы толщиной 2...3 мм. под верхние ограничительные чашки штоков стоек.
Цитата:
температура ползла больше 100 градусов в пробке, во время движения стоит колом на 90.
Двигатель перегревается? Может банально разъём карлсона не подключен. посмотри, проверь.
Старый 28.03.2012, 13:26   #555
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Dmitri4 находится на правильном путиDmitri4 находится на правильном пути

Я на своей при пробеге 24000 поменял главный тормозной-стал жидкость гнать в вакуумник
Dmitri4 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 16:04   #556
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 14 Тимофейка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ослабь саморезы кожуха рулевого вала и немного его вниз подай. затяни.

Излечимо. Есть тема читай. Простой метод- поставить шайбы толщиной 2...3 мм. под верхние ограничительные чашки штоков стоек.

Двигатель перегревается? Может банально разъём карлсона не подключен. посмотри, проверь.
Такое ощущение что он у меня и так гулеят там свободно....
Ещё недавно обратил внимание что сервисмены когда ставили сигналку либо подключили все к одному входу на блоке управления сигналкой толи я что-то не понимаю, ставишь на охрану машину, пытаешься открыть багажник, сигналка срабатывает а на пульте с обратной связью мигает, что открыта дверь....

И подскажите, когда руль выкручиваешь до упора, бывает стук такой неприятный, это что, рулевые наконечники или где?

Если мягко его в упор уткнуть, то все норм, а вот если резко...звук такой...прям не знаю как описать.

Добавлено через 1 минуту
вентилятор как надо, включается.
Тимофейка вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 16:09   #557
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И подскажите, когда руль выкручиваешь до упора, бывает стук такой неприятный, это что, рулевые наконечники или где?
Рейка бьёт в упоры так у всех крути потише.
Старый 28.03.2012, 16:21   #558
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если мягко его в упор уткнуть, то все норм, а вот если резко...звук такой...прям не знаю как описать.
В движении этого никогда не будет, так как на ходу столько выкручивать руль не надо. Ну а на стоянке просто привыкай что после двух оборотов будет стук. Привыкнешь-чуток будешь недокручивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ставишь на охрану машину, пытаешься открыть багажник, сигналка срабатывает а на пульте с обратной связью мигает, что открыта дверь....
Все двери ставятся под охрану одной кнопкой.
Старый 28.03.2012, 16:43   #559
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
В движении этого никогда не будет, так как на ходу столько выкручивать руль не надо. Ну а на стоянке просто привыкай что после двух оборотов будет стук. Привыкнешь-чуток будешь недокручивать.
У меня только на новой машине 1 раз стук был при повороте до упора. Сейчас специально проверял, не стучит так сильно, чтобы обратить на это внимание

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 17:58   #560
Новичок

Автомобиль: 21060 11194
Вес репутации: 14 shaleksey не успел проявить себя

всем привет.
есть 1 вопрос к калиноводом ибо на днях сам стану им
какой пробег стоял на ваших машинах, когда брали из салона новую?
shaleksey вне форума   Вверх
Закрытая тема