накидка не замкнула.начала плавиться её обшивка от нагревательного элемента на сквозь с внутренней стороны и перешло на седение.я её вернул обратно но судя по инструкции она передомной его нет.накидка подключается к прекуривателю следовательно предохранитель только бортовой.
я её вернул обратно в магазин так что посмотреть нет возможности.производство она новосибирск я туда отправил претензию ответа нет.хотя уважающая себя фирма ответить должна.я думаю лучше брать что то стоящее типа германского чем этот фуфел за 770р.
в магазине попались попогрейки штатные (сказали ставятся на 10е семейство и короче на машины с завода) такие в белой тряпочка на оба сиденья, цена удивила 400 р за оба, раздельно попа спина, так вот стоит их поставить или все ж емелю 2 но его цена 1000р за одно сиденье.
как нормально подключится к питающему проводу те на скрутку, конектер, пайка (хотя не очень удобно)
Как думаете, если подключить "+" к модулю освещения, где "+" появляется при включении зажигания, то можно и без реле обойтись, а? По предохранителю на каждую грелку по 7,5А