Да сегодня было на встрече не многочисленно!!!!!! приехала я и парень который мне так и не представился=))) Хотел с одноклубниками поделиться своими умениями, но кроме меня никого, а в электрике я слепой котенок, так что мне бесполезно было!!!! Не в обиду незнакомцу, но решил посмотреть что у меня там за активатор, сломал мне крепление обшивки на пятой двери. посмотрели его на этом и разошлись
Думаю посижу немного, подожду, ну и дождалась приехал Раиль, ну мы с ним что могли и о чем могли поболтали, встреча протянулась до 21.30, на этом решили распрощаться,а то так можно было еще долго стоять=)))) но за то Раиль мне помог с материалом, дал волшебную визитку, за это ему Большущее Спасибо. Проезжал мимо и Ильяс, но как то плохо так и скучно нам посигналил, брат его и то дружнее и настойчивее=)))))) Даже чуть позже к нам заехал=))))а Ильяс так и не решился=(((
Фотоаппарата не оказалось у нас. Но встреча прошла, даже когда глава ячейки был на работе, все таки можем, хоть в двоем но собраться!=))))))
Встреча у нас прошла вчера успешно, были Игорь Ильдарович, Толик, Ильяс ну и я тоже была (побила свой рекорд) =)))) Поглядели и осмтрели, а также обсудили ну все машины которые присутствовали на встрече. Ильясу всю встречу хотелось чью нибудь машину да оклеить, понравилось, но никто не согласился! Фотогрофировали,но фотки будут чуть позже.
кстати ждали кого нибудь из Челнов, но никто так и не приехал!!!!
Да, Ильяс, наверное, по ремонту соскучился! Надо дать ему пару рулонов обоев, пусть Березку обклеит . А в Челнах из актива лишь Дима остался. Остальные как-то плавно сдулись :( Руслан на юга уехал...