Тут не давно подкрылок снимал... Обнаружил что антикорозийное покрытие под ним практически отсутствует! Сэкономили на мне в Омск-Ладе! Я за Tectyl им что то в районе 7000 отдавал помнится! Вот думаю что теперь делать! По ехать к ним и за*упи*ься, или самому чем нибудь по брызгать по лету...
Тут не давно подкрылок снимал... Обнаружил что антикорозийное покрытие под ним практически отсутствует! Сэкономили на мне в Омск-Ладе! Я за Tectyl им что то в районе 7000 отдавал помнится! Вот думаю что теперь делать! По ехать к ним и за*упи*ься, или самому чем нибудь по брызгать по лету...
Я сразу отказался от их услуг по антикору. Сделал в другом месте за 4000, правда не Tectyl, а WURTH, но думаю что материал не хуже. Сделали на совесть, и подкрылки снимали, и скрытые полости пролили от души.
Да мне как то статейка попадалсь про калину, у калин все днище оцинковано. Как говориться можно вообще не париться. Это уж так по привычке все мажем и на бабки в сервисах разводят...
У меня знакомый подкрылки не ставил, так они ему все качественно пролили. А тут под подкрылками не видно, вот они и решили н@еб@ть. Давненько я ни на кого не орал, будет свободная минутка съездию к ним, предъявлю. Отведу душу!
я хотел подкрылки ставить, но чувак с омск-лады отговорил, типа что бы покрытие саморезами не нарушать. А вот что касается самого антикора, который там же делали, то на задних арках такое ощущение, что уже смылся Под передние не хочу заглядывать, что бы не расстраиваться
я хотел подкрылки ставить, но чувак с омск-лады отговорил, типа что бы покрытие саморезами не нарушать. А вот что касается самого антикора, который там же делали, то на задних арках такое ощущение, что уже смылся Под передние не хочу заглядывать, что бы не расстраиваться
Меня тоже отговаривали,
но я оказался настырнее. Видимо не зря настоял, раз антикор смывается. Хоть какая то защита. Да и грязи под крыльями меньше. Туда же напресовывается... Ладно если на мойке керхером мыть, там выбьют, а если сам!
Sany_Omsk, это да. Когда машину брал, тоже такую глупость сделал.
Сразу же снимал заглушки в порогах, проверял - только задняя часть задута, в районе центральных стоек сухо. Спросил, чего за..? Говорят, так задумано, чтобы ремни не испачкать.
Под передними крыльями тоже сухо.
За каким-то х..м намазали мовилем арки под капотом, потом полгода воняло. Хотя мовиль вообще не заказывал.
В общем, лучше доехать до нормальных антикорщиков, и там сделать.
Антикорсервис не советую: предыдущую обрабатывал у них, всю машину сверху залили мелкой пылью антикора, смывал уайтспиритом. С участка выпроводили, дескать, тут у нас грязно, испачкаетесь, когда зацвели пороги, то я в них следов обработки не нашел, по чуть-чуть для вида только дунули в дренажи. Сначала даже хотел претензию им написать...
кстати, может у кого пороги цветут или видел кто? а то сомнения гложут по этому поводу, зубил(ну 15-ки там и т.д.) 3-х леток видел много с ржавыми порогами, а калины не одной...
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг