Что-то мне везет на проблемы с обвесами... :(
Вчера заметил, что задний бампер слетел с крепления в районе левой фары!
Есть предположение, что это случилось в результате 3-х черканий брызговиками на волнах асфальта при полной загрузке (в килограммах - люди: 96+92+62+70+73+21+17 + около 40 кг в багажнике (еда, мангал и пляжные принадлежности)). После посадки и погрузки всего скарба в статике от асфальта до заднего брызговичка оставалось около 6 см (3 пальца). По трассе ехал до 100 км/ч и сбавлял на волнах, но все равно цепанул слегка 3 раза за 150 км пути. Цеплял точно брызговиками (заглядывал и видел на нем следы).
Про бампер заметил только вчера. Везде плотно сидит, а на углу возле левой фары слетел и видно металлический выступ крепления к кузову.
Теперь прийдется, наверное, снимать бампер и смотреть как его вправить на место...
задний тож слетел, поставил за 2 минуты )
передний тоже слетел, времени пока нет поставить. геморнее немного но повремини минут 15 наверно ) причем слетел с 2 сторон з.ы. передним не чиркал ) тока задним
Парни! Скажите пожалуйста, а штатные бампера ЛКС изготовлены из обычного пластика или же они "слеплены" из другого материала (например, стекловолокна)? И как они в повседневной эксплуатации? Не потрескаются ли при частых перепадах температуры? На счет царапин - понятно. Это, на мой взгляд, не так уж и страшно.
Парни! Скажите пожалуйста, а штатные бампера ЛКС изготовлены из обычного пластика или же они "слеплены" из другого материала (например, стекловолокна)? И как они в повседневной эксплуатации? Не потрескаются ли при частых перепадах температуры? На счет царапин - понятно. Это, на мой взгляд, не так уж и страшно.
пластик
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/