А вот если на кольцевых гонках на треке случается ДТП из 2 машин? Кто виноват? Вызываться ли ДПС, работает ли страховка?
Организаторы покрутят у виска и больше тя на трек не пустят если ты позвонишь в ДПС. Трек - не дорога общего пользования - читай полисы и договора на страховку - это не страховые случаи. Гарантия с машины если что тоже снимается, если авто участвует в любого вида соревнованиях. Будь то драг или кольцо
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Dr. Lektor,
Про турбу. Тоже думаю о турбе, точнее о комрессоре. Тут уже постил счылку на него. Но перед этим думаю попилить голову. Перед компрессором хочу выжать максимум из стока - ну стопудова должен наш двиг в режиме атмо выдавть 150 лошадей ! ! ! Думаю оптимизировать всё, что только можно! А вот потом и комприком догнаться )))
Можно ссылочку на собщение о компрессоре? Тоже думаю о нем
На днях пробовал свои силы на неофициальном дреге, результат был предпоследний (, но я не переживаю, в основном были одни корчи, кроме форд фокуса 2-х литрового возможно даже перечипованный - он всех и сделал, по тех.характеристикам у него 145 л.с., с моим стоком я только шаху (не простую с дрочелями) на полкорпуса сделал =). После покатушек решил что пора менятся, начну с валов, впуск и выпук, ряд кпп, а там посмотрим как попрет.
На днях пробовал свои силы на неофициальном дреге, результат был предпоследний (, но я не переживаю, в основном были одни корчи, кроме форд фокуса 2-х литрового возможно даже перечипованный - он всех и сделал, по тех.характеристикам у него 145 л.с., с моим стоком я только шаху (не простую с дрочелями) на полкорпуса сделал =). После покатушек решил что пора менятся, начну с валов, впуск и выпук, ряд кпп, а там посмотрим как попрет.
Это чё за корчи такие хилые ?:-) Что их двухлитровый фокус покус натянуть может )