кто знает куда можно вывести девушку не далеко от города,что бы было романтично, красиво, тихо, и чистое небо видно=) тема звезд... Так же кто увлекается астрономией? есть..
вчера были за хутором ленина там есть подьезд к водохранилищу... прЯм к воде. место красиво но блин грязное...
Немного не доезжая до Динской, поворачиваешь на Красносельский(налево) и аметров через 100-150 поворот направо, через поле и как раз выезжаешь н берег реки!!!
Саш, (Punk23rus) ну что за дела опять?!))
Может мне уже начинать это воспринимать за личные оскорбления и принимать меры, чтоли?)
или может опять поднимем тему, что светодиоды от LEDstudio, с которыми в данном случае работает студент, светят ярче, чем то, что в оптике от про спорта?
Дело не в свечении диодов студента, опять поднимается давний вопрос, человек хочет оптику Про спорт, и он не просил ее переделывать, к чему тогда все эти разговоры про яркость и безопасность, диоды от про спорт очень хорошо видно даже днем, не говоря уже про темное время суток, так что твои претензии вообще не в тему.
И второй вопрос, если ты модератор, то с тобой нельзя спорить???? Если так то принимай меры!!!!!!
И второй вопрос, если ты модератор, то с тобой нельзя спорить???? Если так то принимай меры!!!!!!
диоды везде одинаковы (маден китай) , все дело в линзе и оптике( как студент и говорил на встречи как то)... как не крути диод больше 20мА не съест! А это и есть та самая яркость (хочешь ярче подавай ток больше, больше 20 перегорит, как у меня в кнопке, замотался забыл поставить резистор на 1кОм сразу же спалил его большим током аккум )
про второй вопрос тоже поддерживаю... не которая дискриминация... на не которых форумах модер вообще не вступает в диалоги( чтоб не было таких друг с другом спорим и нечего но не дай бох друг окажется модером то все ппц) ! либо имеет второй ник.
Зы по теме 5 наказаний мне еще бан на неделю! 8 на всю жизнь... задумываемся...
Цитата:
Сообщение от Punk23rus
Немного не доезжая до Динской, поворачиваешь на Красносельский(налево) и аметров через 100-150 поворот направо, через поле и как раз выезжаешь н берег реки!!!
а есть типо путевых точек для гпс? зарание признателен... либо на яндекс карте обозначить если не сложно через скрин...
Цитата:
Сообщение от Серёга93
KyJieP262, в копаны)))
Йа не местный... где это...
Последний раз редактировалось KyJieP262; 12.08.2010 в 06:32..
Punk23rus, Саш, ну надоело же, хватит уже... лично обсудим, если ты непротив)
KyJieP262, К слову, помимо модера, я являюсь Лидером Краснодарской ячейки. Попрошу не забывать об этом тоже. И эти "личные переписки" (они же обычно сопровождаются недопониманием той или иной написанной фразы) не стоит выносить на всеобщее обозрение, для этого есть "Личные Сообщения". И Нет никакой дискриминации, если соблюдаются правила, с которыми вы все соглашались, регистрируясь на данном форуме.