да что там дедуля пенсионер, больше половины граждан нашей страны таким макаром в петлю загнать можно..
вроде как банкротство физических лиц хотят ввести, вот и будут банкротить всех поголовно. слов нет :-(
Наверное премьер был не в себе когда озвучивал такое предложение.В верхах абсолютно не понимают как живёт простой народ.А с другой стороны-план Аллена Даллеса живёт и процветает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
истинно!
а димко вообще уже всех заколебал своим бредом горячечным...Борец,иптыть...Неадекватно он борется,и не с теми...
А с теми ему никто и не позволит
Лично меня тоже не штрафуют. Повода не даю, но дело ни в этом. Согласен с Прохоровым в его блоге: http://top.rbc.ru/politics/25/11/2012/833419.shtml
По другому проблему решать надо, есть вещи из-за которых приходится нарушать ни по своей воле, а в силу обстоятельств зависящих от дорожных условий и тех хамов которые вынуждают выезжать на встречку, объезжая их авто, припаркованных, как попало.
Напомним, Д.Медведев выступил с инициативой повысить штрафы за проезд на красный свет светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости штрафы до 500 тысяч рублей. Позже он уточнил, что санкции должны распространяться только на нетрезвых водителей.
С нулем промиле, не трезвым может быть любой водитель.
По другому проблему решать надо, есть вещи из-за которых приходится нарушать ни по своей воле, а в силу обстоятельств зависящих от дорожных условий и тех хамов которые вынуждают выезжать на встречку, объезжая их авто, припаркованных, как попало.
а атких моментов до фига и больше ))) сам попал в такую ситуацию на днях : пёр в левой третьей полосе, тут баба на 2108 в правой выезжает и через вторую на тертью нацелилась, я то её приметил, но не ожидал такой борзости - нагло вынудила меня выехать через 2сплошные .. вот и вопрос ??!!! - она скрылась, свидетелей не найти, ехал один .. камера зафиксировала нарушение .. и что кому доказывать ????
придётся обвешаться камерами , - одного регистратора мало