Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 23:54   #551
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя
Цитата:
За 16000$ даже более свежий минивен можно взять ... например 2005 модельного года Dodge Caravan уже в Москве и растоможен
странно. я слышал в россию машины моложе 3 лет невыгодно везти из за драконских пошлин на свежие машины. Обьясните ситуацию?

Цитата:
Первый авто в подписи - чистый америкос, только шильдик Toyota и руль справа. Внешне неплохо смотрелся, но в остальном сильно разочаровал.
тебе наверно ушатаный екземпляр попался . Я на такой 4 года езжу машина зарекомендовала себя как очень надежная и динамичная. Единственное согласен про интерьер, он откровенно устарел. На счет американского дубового пластика я сел другу в Хонду CR-V которая стоит дороже моей в 2 раза. Там пластик дубовее чем у меня.
gangsta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2007, 02:55   #552
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
gangsta, Завязывай ... Я слышал ... мне говорили ... мама сказала ... папа показал... Очередной пред за флуд.Обоснуй факты ... я привёл реальную цену в автосалоне торгующим б.у авто.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2007, 03:07   #553
Забанен

уже надоел третировать меня постоянно. Я тебя по человечески спросил как к вам двухлетку привезли по конкурентноспособной цене. Я не слышал я ЧИТАЛ на форуме японцев что их моложе 3 лет просто НЕ ЗАВОЗЯТ. если ты в етом вопросе ничего не знаеш то лучше бы ничего не писал. :mad:
Старый 01.12.2007, 03:11   #554
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
gangsta, Цена в автосаоне .... и притом не в одном ... можно и дешевле.... и в более крутой комплетации ... выбор есть ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2007, 03:50   #555
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
gangsta, нет, Каврик в хорошем состоянии был, я его покупал в 2003 году, на тот момент пятилетний. Польстился на эффектный внешний вид и цену беспробежного по РФ купе - 5800$.
Уже потом выяснил, что японцы такими машинами брезгуют и сливают их практически "за так" - символические 200 - 300$. Пробег моего экземпляра на момент покупки был около 55 тыс. км.
Не скажу, что шибко надежная - приходилось вкладываться в ремонт этого авто самому, следующий владелец тоже шаманством занимался. Например, внезапно сдохший генератор пришлось заменить на тойотовский, причем в инете неоднократно читал, что генераторы - слабое место на этой машине. Весной 2004 г. потекла водяная помпа, пришлось заказывать новую - везли из Америки через Москву. С запчастями очень помог московский "Салон 52", они этот хабаровский Кавальер и сейчас хорошо помнят. Потекшая помпа на этой модели тоже, увы, не редкость (см. Инет).
Динамичная - тоже не согласен. Для двухдверного купе с двиглом 2.4L динамика довольно вялая. Может быть, все дело в АКПП - моя машина была с "автоматом".
Управляемость не фонтан, в поворотах валкая.
В плюс машине могу записать неплохую шумоизоляцию - гораздо лучше, чем в Цересе.
Старый 01.12.2007, 08:01   #556
Забанен

может експлуатация в россии так ее доканала. Моя 110 000 пробежала из всех неполадок меняли задние барабаны и задние колонки перестали работать. тьфу тьфу. а так ездит себе и денег не просит.

Насчет динамики тоже странно. Я почти все отзывы по ней на дром почитал, в основном положительные и люди в плюсы как раз динамику записывают. У меня 2.2 АКП не жалуюсь японцы одной ценовой категории (короллы 1.8, цивики 1.6) не конкуренты. На МКП 2.4 едет 8.5 до сотни, с АКП секунд 9.5 примерно. По мне так очень даже не плохо (на уровне акорда евро-р). Не поверю что если она была в хорошем состоянии, то была медленее нынешних твоих тоёт.
какие кстати на них двигатели скажи. 1.6 - 2 литра макс подозреваю?

Управление мне кстати тоже не нравиться, тут с тобой согласен, валкая просто офигеть. Единственый плюс что даже когда она жутко крениться начинает, запас еще есть так как колеса держат. Но просто страшновато быстро в повороты входить.
Старый 01.12.2007, 10:07   #557
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
gangsta, да я Каврик не шибко и гонял, так что российские условия здесь не при чем. До меня на ней только в Японии ездили.
С каких таких пирогов Каврик должен ехать на уровне Аккорда, если массу 1310 кило своего веса он тащит 150 л/с при моменте 22.1 кило? При том, что Аккорд Euro-R тех же лет весит 1330 кг., мощность 220 л/с, момент 22.5 кг.
Мои нынешние Тойоты всяко медленее Кавальера. На Цересе 1.5L и МКПП, на Короне 2.0L с АКПП.
Старый 01.12.2007, 11:43   #558
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 291 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
BOBAH, но этот с веслами...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

в тех канадских машинах может и ксенон есть, я не видел, а вот на этой конкретной машине за 16000 - весла и непонятно, есть ли кондиционер. Думаю, с климатом и прочими делами цена у нее будет далеко не 16000...
Pepelac, пошлина на авто моложе трех лет выше, чем пошлина на авто от трех до пяти...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2007, 16:24   #559
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
У друга есть додж караван 2000 года пригнанный из канады-типа северный вариант-подогрев лобового стекла в районе щёток, попогрейки. Есть кондей , абс, 2 подушки , круиз, мульти руль,автомат само собой и ВЁСЛА.
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2007, 20:35   #560
Забанен

Я имел ввиду такого аккорда. У него 180 лс. У кавалера вес кстати 1179, так что едит он как аккорд, может немного медленее.

http://catalog.drom.ru/honda/accord/3034/
Ответ