Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За 16000$ даже более свежий минивен можно взять ... например 2005 модельного года Dodge Caravan уже в Москве и растоможен
странно. я слышал в россию машины моложе 3 лет невыгодно везти из за драконских пошлин на свежие машины. Обьясните ситуацию?
Цитата:
Первый авто в подписи - чистый америкос, только шильдик Toyota и руль справа. Внешне неплохо смотрелся, но в остальном сильно разочаровал.
тебе наверно ушатаный екземпляр попался . Я на такой 4 года езжу машина зарекомендовала себя как очень надежная и динамичная. Единственное согласен про интерьер, он откровенно устарел. На счет американского дубового пластика я сел другу в Хонду CR-V которая стоит дороже моей в 2 раза. Там пластик дубовее чем у меня.
gangsta, Завязывай ... Я слышал ... мне говорили ... мама сказала ... папа показал... Очередной пред за флуд.Обоснуй факты ... я привёл реальную цену в автосалоне торгующим б.у авто.
уже надоел третировать меня постоянно. Я тебя по человечески спросил как к вам двухлетку привезли по конкурентноспособной цене. Я не слышал я ЧИТАЛ на форуме японцев что их моложе 3 лет просто НЕ ЗАВОЗЯТ. если ты в етом вопросе ничего не знаеш то лучше бы ничего не писал. :mad:
gangsta, нет, Каврик в хорошем состоянии был, я его покупал в 2003 году, на тот момент пятилетний. Польстился на эффектный внешний вид и цену беспробежного по РФ купе - 5800$.
Уже потом выяснил, что японцы такими машинами брезгуют и сливают их практически "за так" - символические 200 - 300$. Пробег моего экземпляра на момент покупки был около 55 тыс. км.
Не скажу, что шибко надежная - приходилось вкладываться в ремонт этого авто самому, следующий владелец тоже шаманством занимался. Например, внезапно сдохший генератор пришлось заменить на тойотовский, причем в инете неоднократно читал, что генераторы - слабое место на этой машине. Весной 2004 г. потекла водяная помпа, пришлось заказывать новую - везли из Америки через Москву. С запчастями очень помог московский "Салон 52", они этот хабаровский Кавальер и сейчас хорошо помнят. Потекшая помпа на этой модели тоже, увы, не редкость (см. Инет).
Динамичная - тоже не согласен. Для двухдверного купе с двиглом 2.4L динамика довольно вялая. Может быть, все дело в АКПП - моя машина была с "автоматом".
Управляемость не фонтан, в поворотах валкая.
В плюс машине могу записать неплохую шумоизоляцию - гораздо лучше, чем в Цересе.
может експлуатация в россии так ее доканала. Моя 110 000 пробежала из всех неполадок меняли задние барабаны и задние колонки перестали работать. тьфу тьфу. а так ездит себе и денег не просит.
Насчет динамики тоже странно. Я почти все отзывы по ней на дром почитал, в основном положительные и люди в плюсы как раз динамику записывают. У меня 2.2 АКП не жалуюсь японцы одной ценовой категории (короллы 1.8, цивики 1.6) не конкуренты. На МКП 2.4 едет 8.5 до сотни, с АКП секунд 9.5 примерно. По мне так очень даже не плохо (на уровне акорда евро-р). Не поверю что если она была в хорошем состоянии, то была медленее нынешних твоих тоёт.
какие кстати на них двигатели скажи. 1.6 - 2 литра макс подозреваю?
Управление мне кстати тоже не нравиться, тут с тобой согласен, валкая просто офигеть. Единственый плюс что даже когда она жутко крениться начинает, запас еще есть так как колеса держат. Но просто страшновато быстро в повороты входить.
gangsta, да я Каврик не шибко и гонял, так что российские условия здесь не при чем. До меня на ней только в Японии ездили.
С каких таких пирогов Каврик должен ехать на уровне Аккорда, если массу 1310 кило своего веса он тащит 150 л/с при моменте 22.1 кило? При том, что Аккорд Euro-R тех же лет весит 1330 кг., мощность 220 л/с, момент 22.5 кг.
Мои нынешние Тойоты всяко медленее Кавальера. На Цересе 1.5L и МКПП, на Короне 2.0L с АКПП.
в тех канадских машинах может и ксенон есть, я не видел, а вот на этой конкретной машине за 16000 - весла и непонятно, есть ли кондиционер. Думаю, с климатом и прочими делами цена у нее будет далеко не 16000... Pepelac, пошлина на авто моложе трех лет выше, чем пошлина на авто от трех до пяти...
У друга есть додж караван 2000 года пригнанный из канады-типа северный вариант-подогрев лобового стекла в районе щёток, попогрейки. Есть кондей , абс, 2 подушки , круиз, мульти руль,автомат само собой и ВЁСЛА.