electrodim, значит не достаточно организованно. в незнакомой местности, тем более в другом государстве, нужно держаться на определенном расстоянии друг от друга, а если рации сели, значит в пределах видимости ведомого и ведущего. Если все проскочили на светофоре, а одна машина не успела, значит надо было всем остановиться и подождать отставший экипаж, тем более это был чисто женский экипаж. Так что у Вас не было достаточно организовано движение в колонне. Это лично мое ИМХО, но, думаю, многие со мной согласятся.
Alex!, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны)))) Вы же не знаете всех ньюансов нашего путешествия.
Друзья мои!!! Вообще-то я писал не для того, чтобы похвастаться и вызвать зависть. Просто хотел вызвать у Вас гордость за то, что одна из наших машин доехала) На таких же машинах ездите и Вы. А пока получаю в ответ только реакцию типа: "Вот дурачок, поперся в такую даль, да еще на Калине"))
electrodim, ты меня не понял, я не против путешествий на машине, какая бы она ни была. То, что вы путешествуете на авто - это замечательно, молодцы, просто я высказал свое мнение по поводу вашего движения в колонне и все. Извини, если обидел.
MYR, спасибо!!
Повышается плата за проезд... А Вы замечали за собой, что с большой неохотой пользуетесь общественным транспортом, после того, как поездили на автомобиле?!
electrodim, не замечал! Езжу каждый день на работу на общественном транспорте, а по выходным на машине разъезжаю, болезненного перехода с одного на другое не ощущаю!
А Вы замечали за собой, что с большой неохотой пользуетесь общественным транспортом, после того, как поездили на автомобиле?!
Нет, не замечал! Хоть на работу сейчас я каждый день и не езжу, но пару лет назад добирался до учёбы. И у личного авто и у общественного транспорта есть свои плюсы и минусы, ни один не выигрывает. Из общественного транспорта больше нравятся троллейбусы - в отличии от маршруток в них не надо корячиться, да и экология как никак