Вопрос, жара в 39 градусов и минимум бензина в баке могут както на поведение 8клоповой машины влиять отрицательно?
Заметил тут сегодня что както двиг работает на холостых с чуть большей вибрацией чем обычно чтоли, плюс иногда подгуливают немного холостые. Пару тройку недель назад был поменян рхх по причине помирания и всё было путём до погодной печки, а сегодня поднимаясь в гору в ходе пробки отметил для себя что датчик забортный (перед этим ехал быстро и явно бампер воздухом обдувался) показал 39.
три раза помпа на 10000 потом через неделю и на 46000 заклинило .основной радиатор повезло что не печка а то и мозги умерли бы. .стеклоподъёмник .всё меняли по гарантии дальше датчик кислорода .стойки
Не дотянув до годовщины авто, перегорела левая лампа ближнего света. Теперь думаю что туда ставить. Чтобы в мокрую погоду не быть слепым котенком. Может кто чего посоветует?
Можно конечно взять осрам найтбрейкеры, но еще когда у меня была девятка, на профильном форуме о них не очень хорошо отзывались и я не сильно горю желанием их брать...