Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от TDI
Написали : масло клиента. Да пусть пишут, ведь это они себя прикрывают на случай фальшивки. А я просто чек о покупке масла храню как зенице око, если что претензии продавцу.
В условиях России при гарантийном случае думаю начнётся футбол магазина, завода изготовителя, оф.диллера. К этому нужно быть готовым.
Цитата:
Сообщение от mgmf
Помогите пожалуйста новичку:
3) Что за автосигнализация стоит на Калине по умолчанию? Стоит ли её оставлять? Или лучше "Scher-Khan 5" поставить? Мне сказали что вместе с установкой "Scher-Khan 5" будет стоить 8.500 руб - это нормально?
Это скорее всего противоугонка, штатная защита не будет сигнализировать о разбитом стекле, ударе, поэтому можно поставить как было сказано выше датчик удара. Значительные плюсы двухсторонней не штатной сигнализации охрана по зонам + автозапуск.
Есть ли смысл обращаться по гарантии в текущей ситуации: Стеклоподъемник на водительской двери периодически не работает. Через день, или если сильнее постучать на обшивку то начинает работать. Если не смогу показать, что подъемник не работает то будут менять мне, или отправят добиться стабильного неработающего эффекта. Не хотелось бы париться в жару с неработающим подъемником на авто без кондиционера. Если обращаться то в какое СТО. Авто брал не в Казани, последнее ТО делал в Триал.
Цитата:
Сообщение от Farid_kzn
Есть ли смысл обращаться по гарантии в текущей ситуации: Стеклоподъемник на водительской двери периодически не работает. Через день, или если сильнее постучать на обшивку то начинает работать. Если не смогу показать, что подъемник не работает то будут менять мне, или отправят добиться стабильного неработающего эффекта. Не хотелось бы париться в жару с неработающим подъемником на авто без кондиционера. Если обращаться то в какое СТО. Авто брал не в Казани, последнее ТО делал в Триал.
В Триал и обращайся)Найди там ИПГ Ильгизара,и скажи ему,что ты с калина клуба.Расскажи свою проблемку ему)