Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
На КАПРИ-16,Grigor мне сделал подарок:подарил комплект плёнки для стоек,как у люксовой калины.Вчера я наклеил на стойки.Ушло на это около часа.Можно было и быстрее,но на моей калинке наклеены ветровики)Пришлось сначала их отдирать,и смывать следы после скотча)Также купил на авторынке резиновый уплотнитель на клеевой основе,и проклеил по бокам багажного отсека(под пятой дверью))))
После ДТП мне заменили радиатор, кондишн и прочее-прочее. Удивительно, но теперь при включении кондишена машина ведёт себя так, словно ничего и не было включено. Не вибрирует, особенно на холостом ходу. Красота!!!
Видимо, чтобы всё верно работало, надо было просто всё сначала сломать, а потом нормально собрать.
Калина 1,4 16 кл.
Цитата:
Сообщение от Rakso
именно так.... есть экземпляры авто - где есть повышенные мех.потери при включении кондея - это просто криворукие сборщики...
Понятно. Вот значит почему. Уже читал про это. Судя по форуму - так у многих было.
Кстати, в КАН-авто по этому вопросу обращался раз 500 пока гарантия была. И хоть бы что-то сделали.
Цитата:
Сообщение от Rakso
именно так.... есть экземпляры авто - где есть повышенные мех.потери при включении кондея - это просто криворукие сборщики...
Похоже, это мой случай... ((
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ayaz
Что вы мучаетесь, не легче повернуть пару болтиков самому чем ездить к ним?)))
С салона была данная проблема, но когда ставили музыку (не в салоне) бардачок поставили на место как надо, теперь не парюсь
С бардачком изначально была та же проблема пока один мастер просто посильнее не закрыл его... А до этого я думала, что изъян ВАЗа, кто-то тоже советовал подкрутить/подтянуть его самой. А "ларчик просто открывался"
Цитата:
Сообщение от Others
shams, насколько я понимаю, доводчики нормально не встанут
с чего это вдруг? у мну нормально встали, уж пятый год стоят и кушать не просят. Сначала водительский срабатывает, потом пассажирский, ставили в КАНе вместе с сигналкой.