Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 14:55   #551
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 2

ставил себе опоры acomи, через полгода и стойки такие поставил доволен
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 15:32   #552
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Кто-нибудь пользуется вот такими ковриками? Интересует их практичность, отзывы как они лежат, не рвутся ли как резиновые? В Пензе где-то есть в наличии они?
DAT вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 15:40   #553
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется вот такими ковриками? Интересует их практичность, отзывы как они лежат, не рвутся ли как резиновые? В Пензе где-то есть в наличии они?
у меня наподобие стоят!! Гамно полное!! 2 уже порвались по краям непонятно почему

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 15:42   #554
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
а что в них такого хорошего..?) у меня практически такие, полиуритановые...на морозе стоят писец как...а так не рвуться, не трескаются....покупал в цвет салона светлые (щас взял бы черные, так как их задолбаешься отмывать)...брал их в том году в это же время где то в аудиоэскорте (что на суворова).... что то 850 или 950р отдал
Matt вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 18:56   #555
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Кто-нибудь пользуется вот такими ковриками?
У меня похожие. Водительский коврик неудачный. Перед у него низок - грязь с педаль падает за него, и под левой ногой эта хрень отрывается. У ребят видел сплошные спереди вверху и повыше
Старый 02.03.2011, 21:41   #556
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

DAT, я себе такие недавно купил, мне нравятся, на предыдущем у меня дырка под педалью газа протерлась, посмотрим как эти продержуться
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 10:02   #557
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 15 Liar не успел проявить себя

Цитата:
Я себе купил, доволен подошли как заводский.
Liar вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 10:04   #558
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 15 Liar не успел проявить себя

В багажник тоже купил, за все 1800
Liar вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 10:06   #559
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
а что в них такого хорошего..?)
Вот и интересуюсь, как себя полиуретан ведет, потому что у меня резиновые с красными овалами, на трех борта полопались, резина плохого качества..а из альтернативы либо полиуретановые, либо текстильные, думаю на что менять...

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
DAT, я себе такие недавно купил, мне нравятся...
Цитата:
Сообщение от Liar Посмотреть сообщение
Я себе купил, доволен подошли как заводский.
Где, почем?
DAT вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 10:09   #560
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

У кого есть стоковая передняя решетка на Калину в дар ???
AntonRim вне форума   Вверх
Закрытая тема