Кто-нибудь пользуется вот такими ковриками? Интересует их практичность, отзывы как они лежат, не рвутся ли как резиновые? В Пензе где-то есть в наличии они?
Кто-нибудь пользуется вот такими ковриками? Интересует их практичность, отзывы как они лежат, не рвутся ли как резиновые? В Пензе где-то есть в наличии они?
у меня наподобие стоят!! Гамно полное!! 2 уже порвались по краям непонятно почему
а что в них такого хорошего..?) у меня практически такие, полиуритановые...на морозе стоят писец как...а так не рвуться, не трескаются....покупал в цвет салона светлые (щас взял бы черные, так как их задолбаешься отмывать)...брал их в том году в это же время где то в аудиоэскорте (что на суворова).... что то 850 или 950р отдал
У меня похожие. Водительский коврик неудачный. Перед у него низок - грязь с педаль падает за него, и под левой ногой эта хрень отрывается. У ребят видел сплошные спереди вверху и повыше
Вот и интересуюсь, как себя полиуретан ведет, потому что у меня резиновые с красными овалами, на трех борта полопались, резина плохого качества..а из альтернативы либо полиуретановые, либо текстильные, думаю на что менять...