Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 09:51   #551
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Цитата:
Сообщение от KozhevaDnzl Посмотреть сообщение
УРА!!! Наконец то и меня заметили))) И тебе приветище!!! Кста, а ты где был чет не заметил тебя)))
ну ты от гознака ехал, а я в противоположную сторону в пробке стоял =)
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 10:46   #552
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olga558 Посмотреть сообщение
видела Лютикова мужа на красной калине перед петропалкой
Он тоже тебя видел! ))) Так что, ПРИВЕТ!
Старый 06.07.2011, 10:54   #553
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
ну ты от гознака ехал, а я в противоположную сторону в пробке стоял =)

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 16:21   #554
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 16 Andruha54 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruha54 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andruha54 с помощью Skype™

Около 17 часов видел клубную калину на перекрёстке Карпинского-Мира-Стахановская номера не разглядел, цвет забыл... Сигналить не стал так как ехал через машину от тебя, да и увидел только когда поворачивали на стаханку уже. Привет!
Andruha54 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 22:06   #555
Знаток

Автомобиль: Веста GFL110
Вес репутации: 21 Leo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Leo59 с помощью ICQ

Привет Всем!!
Сошлись сегодня с Инструктором, около техсервиса... Покурили, покатались, но точного диагноза скрипа в моей машинке, никто не может дать.
Leo59 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 22:11   #556
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leo59 Посмотреть сообщение
Привет Всем!!
Сошлись сегодня с Инструктором, около техсервиса... Покурили, покатались, но точного диагноза скрипа в моей машинке, никто не может дать.
старость наверно
Старый 08.07.2011, 08:24   #557
Пермская ячейка

Автомобиль: MAZDA 3
Вес репутации: 15 Игорь89 не успел проявить себя

на парковке у башни смерти ща видел красную с номерами т351ха
Игорь89 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 11:06   #558
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

в среду в 12:20 видел Игоря Тюнса на п. Компрос-Чкалова

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 15:01   #559
Интересующийся

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 15 Любушка не успел проявить себя

а мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО увидели клубную калину на пересечении плеханова и ленина от радости не заметили номера и цвет, только бибикнули))))
Любушка вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 17:03   #560
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 15 e25 не успел проявить себя

Во сколько? Я там в 16.20-16.30 проезжал, в сторону Перми2