Сталкер сможет залезть чуть дальше, нежели Нива 4х4
супротиф нивы исчё никого кроме уаза не видел, всё в стоке отстой, а подготовить ой как дорого. А наши нивы не вездеходы, а легковые авто повышенной проходимости, едут там куда даж ино не заедут))) про уаз ваще молчу
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
и ценник отличается и гдеж на сие чудо запчасти брать?
Ценник не знаю... Российская версия Сталкера создана на узлах и агрегатах Классики и Нивы http://www.zr.ru/content/articles/12...-2154_antikor/ Проблем с запчастями быть не должно. Только в случае ДТП будут проблемы с поиском пластиковых кузовных панелей..
Добавлено через 1 минуту aut2, УАЗ это отдельная тема Мне новый Патриот приглянулся.. Недавно катался на нем.. УАЗ порадовал меня и проходимостью, и внутренним убранством, и простором!
Дмитрий 116RUS, статья из заруля 2006!!!!!!!! года, а по запросу в яндексе по тольятти вываливается только установка обвеса, сигнализаций и приёма металлолома......так что, увы и ах, очередной авто за 200 т.р. на свалке истории .......
или в частных коллекциях. таких штучных авто в своё время делали многие конторы, обещали и цены, и комплектации, и эксклюзив, и то и сё, а в результате пустота