Накой? В смысле, зачем? Главное реле тут ни при чем. ГР включается практически одновременно с зажиганием, +12 вольт после него не пропадают. Для чуда поменять можно, но с другим ЭБУ все работает нормально, запуск происходит без задержек. И главное реле при этом остается тем же самым, как и все остальное, кроме ЭБУ. Но подменный ЭБУ у меня Январь 7.2, посему меня интересует статистика по М7.9.7+, и только по нему.
Та же фигня. Бош. Гоняет 3-4 сек, потом обороты около 600, потом щелчок реле и обороты 1200. Если при запуска чуть прижать газ - крутит так же, но обороты сразу 1200.
Всем привет у меня такая проблема при запуске двигателя горит датчик давление 8 сек и пропадает затем завожу заново и не горит как следучии день так все повторяется, менял датчик давление, масленый фильтр, даже масле приемник смотрел все чисто в чем проблема? мастера говорят что забей и езди спокойно, кто нибудь сталкивался с подобным помогите пожалуйста советами пробег машины 5т с гаранти снялся (((
вопрос. С утра на холодную с а/з заводится, но работает на двух цилиндрах. Редко когда без проблем. Но стоит только нажать на газ чуть чуть и машина начинает работать как надо. Получается, что при нажатии на педаль газа я добавляю воздух для поджига бензина? И форсунки здесь не причем? Или я не правильно понимаю? Что может быть? На горячую тоже кстати бывает, что надо на газ нажать.
Добрый вечер нужна помошь.машина калина движёк 8 клапаник. евро 3. когда с утра забераю машину начинаю заводить срабатывает всё что надо . насос накачивает давление и всё прочее как положено поворачиваю ключ машина заводиться но неохотно как будто что нехваетает .обороты медлено наберает может и заглохнуть приходиться давить на гашеткутогда всё окей. и только когда на холодную и только с утра. апотм весьдень всё отлично. непойму в чём дело. менял всё в топливной системе все фильтры. регулятор холостого хода то же менял недавно .чек не горит. вчём может быть проблема.компресия в норме 13 очков.аккомулятор конечно неновый ставил тогда в нем было 12 вольт после этого не разу не заряжал. началось недавно
аналогичная проблема как и у Chert17. тока двиг 1.4 16W. Даж не знаю чё делать(свечи новые,рхх проверял)....дайте дельный совет,кто сталкивался и исправил эту проблему. Есть мысль прочистить дросельный узел,может пройдёт(((