А я с снова на 92-ом, и както ничего. Нефига думаю к хорошему приучать.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
я в етой компании стараюсь меньше обращатся за помощью. каждую неделю в столицу езжу, очень хороший бензин " Сибнефть", теперь это Газпромовские заправки, качество отменное,расход хороший, и бежит только давай
Всем всем, сёня нарвался на палёный 95. гонял в столицу, залил утром на ЕР 95го на 500р
Я же тебе говорил,ну нету у нас в Твери хорошего 95!на Лукойле тоже ,при всем выборе между 95 и 95 евро -разницы никакой ,свечи убиваются через 1000км !!!так что езди на 92 и усё будет гуд!
Где вы такой находите бензин? У меня свечи заводские прошли 26000км. поменял только из за того что зазор немного увеличился, а щупа нет и проверить нечем, а так родные еще работают..........
Я же тебе говорил,ну нету у нас в Твери хорошего 95!на Лукойле тоже ,при всем выборе между 95 и 95 евро -разницы никакой ,свечи убиваются через 1000км !!!так что езди на 92 и усё будет гуд!
я с новья на 95-м, заправляюсь на след. заправках:
1. у областного гаи
2. выезд скоростной к химволокну (справа)
3. едем с восточного в сторону бежецкой трассы, на повороте (в основном там и заправляюсь)
4400 проехал вроде все пучком. Хотя даж интересно посмотреть на свечи. Завтра пожалуй и гляну как они.