Добрый день Калинаводам Белгорода! Вот и в нашем регионе планируется провести очередное КаПри под номером 64. Ориентировочно мероприятие будет проходить в октябре месяце. Ждём всех с нетерпением на Саратовской земле! Подробности тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44027
__________________ Там где заканчиваются дороги, начинается Саратовская область
всем привет !!!!!!!!!! пока мой вопрос решается в Москве , вот решил спросить : а нужен ли я ? за время моего отсутствия поступило немало звонков от наших одноклубников ! так же нашёлся АНАТОМ куда то пропавший .... я забыл спросить ! в общем про меня ! .......................................... сразу отвечу не загоняюсь ради интереса !
всем привет !!!!!!!!!! пока мой вопрос решается в Москве , вот решил спросить : а нужен ли я ? за время моего отсутствия поступило немало звонков от наших одноклубников ! так же нашёлся АНАТОМ куда то пропавший .... я забыл спросить ! в общем про меня ! .......................................... сразу отвечу не загоняюсь ради интереса !
Конечно нужен!
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут