Привод замка багажника (соленоид) покупал позавчера за 100 рублей напротив остановки белова дома как ехать на монгору. Кто знает где продают защиту от грязи (не путать от защиты картера дв.) двигателя, а то грязь с ремня генератора летит и справа от аккумулятора дыра какая то. Отверстия под крепление есть, а самих пыльников (кожухов) нэт.
В клубном магазине есть, но цена! 400 рублей + пересылка из Москвы.
Решил поставить сегодня привод замка. Когда заворачивал саморезы, головка одного оторвалась вовсе! Пришлось мучаться вытаскивать оставшийся там саморез. Прикрутил другими саморезами. Всё поставил, пару раз багажник открылся (при открытом замке), при закрытом открываться не хочет. Потом я начал регулировать спицу. Регулировал, регулировал, да и она сломалась.
Вообщем такое ощущуние что привод слабый, так щёлкает, а при закрытом замке срабатывает, но замок не открывает.
Подскажите что делать то?
абсент,Точно не помню, но вроде народ что то с резиновыми упорами мудрил. Потом еще какую то пружину снимал в той части замка где язычки защелкиваются. Ну и накрайняк купить другой активатор, с большим усилием. Вот в этой теме много всего есть http://www.lkforum.ru/showthread.php...E6%ED%E8%EA%E0
Где такой магазин и как прввильно называется этот кожух?.
Поищи в поисковике, я не нашел адреса, чтобы ссылку скинуть.
А где в Сызрани можно купить БК "Штат" для Калины? На сайте "Штат"а нашел адрес на Ф.Энгельса 31. Кто-нибудь был в это магазине?