FirMord,просто старанно куда стока масло делось? не уж то когда было масло в молодцах в двух, и после ремонта этого+головку блоков цилиндров поменяли масло столько ушло что аж литр долил?
У меня практически нежрет масло(опыт 3года владения приоро-мотором) за 15 тыс.км,на всякий пожарный сам грамм 200-300 доливаю после 10 тыс.пробега!Масло всегда синтетическое Shеll Неliх 5/40,при следующей замене хочу опробывать Ликви Моли синтетику,общался с крупным дилером ликви химией так он пипец как хвалил это масло,а мужичок был толковый и "в теме"
р.s Кстати господа если масло заливалась у официалов вполне возможно на сервисе недолили!!!
FirMord,просто старанно куда стока масло делось? не уж то когда было масло в молодцах в двух, и после ремонта этого+головку блоков цилиндров поменяли масло столько ушло что аж литр долил?
А течи нет нигде, если в колодцах сухо, сделай визуальный осмотр, могли плохо потянуть гбц - может с нее подтекает.
После поездки встань на ровную поверхность и на ночь оставь картонку под машину - глянь не тячент ли с сальников.
ЗЫ. у меня вообще не жрет, масла в колодцах нет, меняю через 7 т.к.
щуп всегда на max.
Добавлено через 3 минуты
Чего не скажешь о бензине.
Ездил щас на классике, карбюратор, мотор ваз 2103, все родное, экномайзер работает, расхода вообще нет, такое чувство что она бензин только нюхает. Динамики зато НЕТ. По моим ощущениям там разсход, реально где то 7 л по городу, Но калина по сравнению с ней, жрет как танк
если крутишь движок, то это нормально я на 15тыс доливал грамм 500-700
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
FirMord,ну я не доливал не разу всегда было по риске на середине. Вот в марте когда свечи менял как раз увидел масло в колодцах. Масло было также на середине риски!!!! А вчера когда заметил было чуть ниже риски вообще(((((((((
насчет подтекает или нет завтра проверю на работе. Dr. Lektor, у меня также 20 литров на 170 км!!!!по городу в экономном режиме!!!!(((((
4erkess, Шейся на эконом прошивку раз не хочешь динамики.
там где 7 л там динамика не та.
вчера вот ездил на классике, на трассе по привычке нырнул в левый ряд, тут же догнали, начали маргать, попоытался набрать скорости побольше - еле набрал скорости что б уйти прочь с левого ряда..
На лкс, еще не было случая что б мне кто то моргнул )) сам кого хошь заморгаю ))
на капоте там где замок стоит, появились две мятинки, мне говорят что мятины из за того что я закрыл капот давя сверху на него, а мне кажется что ударили чем то, у кого нить есть мятины в том месте?
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!