Загорается чек P0327. Заводится с утра на хх двигатель работает не стабильно. Одним прекрасным утром спустя сек 10 после пуска заглох. Чек загорался и раньше, но спустя день гас, потом промежутки загорелся погас стали длиннее. И вот, наконец, месяц не гаснет. В описании ошибки одна из рекомендаций - помыть датчик от масла. Масло действительно давит я так думаю из сапуна (на фото виден). Обращался к диллеру, сказали стёрли ошибку. Ошибка снова появилась, обращение, сказали - "не правильно пользуешься коробкой автомат" ...
Поменял свечи, проверил катушки - на одной из них, 4й цилиндр в районе масляного пятна, шов жёлтый и видно что грелась, на остальных шов белый. Прозвонил катушки сопротивление у всех примерно одинаковое. Дроссельную заслонку не мыл, пробег 45т.км.
Вопросы: на фото не подключенный провод, что это? Есть ли в картинках\видео демонтаж датчика детонации?
Имеется эта ошибка, не стираемая, и не сбрасываемая- тк хочу в бк включить сигнализатор ошибок, то при каждом запуске двигателя будет звенеть бк, нужно ее убрать.
Стартер работает нормально.
Диагностировал по этой инструкции- ссылка, на 85 клемме нет напряжения, под подозрением сигнализация.
В общем что делать с сигнализацией, чтобы убрать эту ошибку?
В магазине продается Диагностический адаптер ParkCity ELM-327BT он работает только с CAN шиной. Подскажите есть ли эта CAN шина в Калине 2012 года 1.6 8 клапаном, комплектация норма?
В магазине продается Диагностический адаптер ParkCity ELM-327BT он работает только с CAN шиной. Подскажите есть ли эта CAN шина в Калине 2012 года 1.6 8 клапаном, комплектация норма?
нет, CAN только в К-2...
а с чего ты взял, что k-line отсутствует в этом адаптере?
нет, CAN только в К-2...
а с чего ты взял, что k-line отсутствует в этом адаптере?
Мне продавец в магазине так сказал сегодня, что слишком много возвратов. Я уже на другой район поехал покупать его и тут вот такие дела. Понятно спасибо! буду искать другой адаптер :-(