Deejay CooL, всё хорошо выходит, и корпуса внешне прилично выглядят. Я дурак сегодня по 825 р. взял корпуса шток авто, цука попались разного цвета, в магазине долго крутил, все швы проглядывал. На одном гайка с лёгоньким усилием закрутилась, на другом до середины дошла и встала. Примерили другую гайку, такая же история, сгонял продавца в склад за другим стаканом, тоже самое, он с гайкой в склад, не знаю сколько корпусов мерил, но вынес корпус нормальный, гайка закручивается хорошо. Я на радостях корпуса в машину и домой, дома достаю, а они разного цвета.
Neadekvat, Да, у нас кругом самопал какой то, хрен соскучишься, всё время то доделываешь, то докрашиваешь. Резьбы сразу проверил, высоту под картридж тоже, а на сверления под рулевые не обратил внимания. Покраска хреновая сразу было видно, спецы сказали, что корпуса не покрашены, а обработаны каким то составом, типа чтобы на складе не ржавели, а с виду типа чёрной краски. Я бы и за 900 заказал, да где гарантия, что херню не пришлют, а в магазинах выбора по нашим нет.
а что не так с отбойниками СС? Родные калиновские чем лучше? СС скрипят?
Есть СС Калиновские, они крепятся так же, как штатные, в верхнюю опору, стоят около 300, а ты взял 10, которые скользят по штоку, вот я и спросил почему?
Добавлено через 5 минут leo75, А может причина коррозии штока амортизатора именно в Калиновском отбойнике? Никто анализ не проводил, 10 штоки ржавеют? 10 отбойник не даёт ржавчине образовываться, бегает по штоку вверх вниз, а Калиновский висит на одном месте, может из за этого и коррозия? Тем более район образования её как раз под отбойником.
10 отбойник не даёт ржавчине образовываться, бегает по штоку вверх вниз
Не бегает, он туго сидит на штоке, диаметр отверстия уже чем шток. у 08 точно так, 10 смотрел также вроде. Если резать ножиком, то узкую часть отрежите и будет болтатся и 08, 10.
Бонус,ты вроде с каябы на Асоми слез. Опиши в сравнении пож. На стоке на высоких скоростях при маневрировании раскачка противная идёт, думаю что ставить (KYB vs Асоми)