Нашёл интернет магазин с такими хомяками цены 300-500 доставки бесплатно по почте от20 до 50дней. Знакомые заказывают по 10-15 штук. Заходить лучше из гуглхром там сразу переводит на русский надо зарегестрироваться и будет счастье. Вот ссылка:http: http://www.aliexpress.com/wholesale?...CatId=0&catId=
Ну что ,многие уже в курсе по поводу преобретения мною нового авто .Возможно кто-то уже подумал :на кого вас всех оставлю ?-отвечаю ,никуда с клуба не ухожу ,авто оставляю себе ,теперь у меня две машинки (так дома на семейном совете решили ).так что клубная жизнь продолжается .через три -четыре месяца появиться новоиспеченный клубень ,ввиде дамы (родная сестра будет ездить на моём авто).
вот такие новости!
Поздравляю с приобретением !!! Жду отчета об эксплуатации, очень интересно. Ну и, самое главное, хорошо что машину в хорошие руки пристроил, на глазах будет, а то я по своей иногда скучаю.... ))))
Rex-2, Спасибо !
Ну пока езжу на своей ,на новой тока вот номера получил вечером ,даже еще не прикрутил ,завтра пойду и поставлю .
Ну а так конечно едит зачетно ,тихо в салоне ,пока ничего не грымыхает и самое главное подвеску не слышно совсем даже с нашенской резиной амтел.
Пидали такие ,что как буд-то их и нет совсем ,долго пытался потом на калине тронуться ,раза с третьего удалось ,о как.Передачи включаются четко ,ход рычага минимальный совсем счелк-счелк и так все !Моторчик урчит чудно ,в салоне не слышно ,первое время приходилось даже прислушиваться ,а работает ли он или нет?!
Вот такие пока впечатления ,но я доволен !
,никуда с клуба не ухожу ,авто оставляю себе ,теперь у меня две машинки
Андрей большое спасибо за диагностику и нужные советы. Поздравляю с покупкой машина красивая ездить приятно рад ,что остаёшься в наших рядах. До новых встреч.
Друзья,помогите!!Горит чек и выдаёт ошибку Р0171,бедная смесь.После скидывания клеммы с АКБ,исчезает,но потом опять загарается.Знакомый сказал,что это пипец приходит топливному насосу,померял давление топлива,оказалось 2,5.Говорит что должно быть 3,8.Что делать????
померял давление топлива,оказалось 2,5.Говорит что должно быть 3,8.Что делать????
Для начала поменять Топливный фильтр !
если после замены давление не поднимиться ,то лезть под сидушку и вынимать БН из бака.
Первая, самая распрасстранённая проблема это повреждение гофротрубки от мотор-насоса до верхней крышки (протирается о края корпуса или другие детали БН).Меняется (как,описано на основном форуме )
Вторая причина ,не держит нужное давление клапан-регулятор .Проверить можно так ,на снятом БН подключить ко второму штуцеру через переходник-клипсу(купить отдельно и смастерить переходник на шинный насос)ножной насос и пробовать прокачивать .срабатывать клапан должен при давлении в 3,9-4,1!!!Если травит раньше ,то регулятор под замену .
Еще причина ,забивается всякой хренью сеточка грубой очистки .Нужно располовинить корпус БН ,вынуть из стакана модуль С мотор-насосом и снизу на модуле будет сеточка .Она меняется на новую в любом случаее (у нас сеточка только для двс 1,6!!!)
Если всё выше перечисленное не поможет ,то можно махнуть сам мотор насос на новый (порядка 1к.р это дешевле чем новый Бн в сборе -1600р в БИ-БИ)