когда у меня была зарплато 15000р я и не думал о кредите и ездил на 5-и летней девятке купленной за 133р(от неё только положительные воспоминания за 8 месяцев езды и 20т км пробега но потом один пьяный урод мне под колёса залетел и я её продал взяв приорку)
так вот и товарищ проездил на старенькой 2107 .. и решил что нить получше.. кредит оформил.. вот калина универсал и вышла ))) щаз доволен как слон ))
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Когда у меня был такой доход, я о машинах не думал.
да ну на фиг ))) . .я на 2107 катался и горя не знал .. запчасти копейки .. все ремонты сам проводил .. да и калинку можно обслуживать... вопрос то про кредит (((
человеку с 10к дохода машина вообще противопоказана. Когда у меня был такой доход, я о машинах не думал.
Вот это здраво. Когда у меня такой доход был я еще жил с родителями и думал только о походах в кино. Машину надо выбирать так чтобы ее иметь, а не она тебя.
А по теме: если нужна недорогая в обслуживании новая машина, то калину надо покупать сейчас, пока продаются первые. Вторая калина будет во всем дороже. Скачек будет конечно не такой как десятка-приора, но будет обязательно.
А по теме: если нужна недорогая в обслуживании новая машина, то калину надо покупать сейчас, пока продаются первые. Вторая калина будет во всем дороже. Скачек будет конечно не такой как десятка-приора, но будет обязательно.
Это если седаны ни при каких обстоятельствах не подходят. В противном случае останется Гранта.