Хочу поставить борт. компьютер Gamma GF218T, но прочитал в инете, что он идет только с контроллерами BOSCH M1.5.4 / MP7.0 / M7.9.7 / Январь 5.1 / VS 5.1 / Январь 7.2, а у меня стоит М74, что может быть если я поставлю его?
Хочу поставить борт. компьютер Gamma GF218T, но прочитал в инете, что он идет только с контроллерами BOSCH M1.5.4 / MP7.0 / M7.9.7 / Январь 5.1 / VS 5.1 / Январь 7.2, а у меня стоит М74, что может быть если я поставлю его?
Не будет отображать / будет неверно отображать параметры
Вот что мне ответили на сайте БК ШТАТ на мой вопрос:
Какие БК подойдут на Калину 111730?
ЭБУ: Итэлма 11183-1411020-52,
электронная дроссельная заслонка, 2011 год, ЕВРО-3.
ОТВЕТ:
Штат Уникомп 600 - сейчас работает по протоколу ОБД, через неделю добавим Е-газ вазовский , перешивается карточкой или через USB
Штат Уникомп 420 - по ОБД
Штат Калина-2 - в стадии выпуска первой партии . Ожидается в конце марта.
Х1УН-М - в апреле будет .
Объясняется просто- пришлось дожидаться серийных контроллеров, месяц на правку ПО, испытания...
Кстати, у Вас любой универсальный БК будет работать по ОБД-2
А кстати такой вопрос: авто при езде на задней передаче сильно разгоняется, до этого ездил на карбюраторе, мог спокойно ехать при 700-800 оборотах, а здесь подскакивают до 1200-1300, что очень неудобно. Я бы это в прошивке бы исправить хотел, надо спросить в ветке по чипу, возможно ли такое.
А кстати такой вопрос: авто при езде на задней передаче сильно разгоняется, до этого ездил на карбюраторе, мог спокойно ехать при 700-800 оборотах, а здесь подскакивают до 1200-1300, что очень неудобно. Я бы это в прошивке бы исправить хотел, надо спросить в ветке по чипу, возможно ли такое.
я че то не замечал такого, вроде бы нормально. у своей я замечаю только неровность оборотов чуть чуть на хх, как будто нехватает смеси
Смеси всегда хватает, она бывает бедной и богатой и на карбюраторе регулируется винтами качества и количества, не загибай на холодную...
в смысле не загибай на холодную??? они постоянно у меня плавают на хх, может я че то не понимаю, может он и должен так работать не совсем ровно, просто у меня уши очень чувствительны к звукам...
в смысле не загибай на холодную??? они постоянно у меня плавают на хх, может я че то не понимаю, может он и должен так работать не совсем ровно, просто у меня уши очень чувствительны к звукам...
Большие перепады? Вот хрен его знает, со знакомым враз брали, у меня на хх ровно работает, а у него рядом стоишь, слышно как обороты плавают. Может у меня не так ярко выражено, на слух ровно по-моему работает, тахометр не плавает. А может кто- уже и нашел ответ на этот вопрос. Тут примерно 50.50(плавают/не плавают)