Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 22:28   #551
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2

11176 от других Калин-универсалов отличается более мощным двигателем, от других Калин с приоромотором - более вместительным кузовом, а "люкс" - понятие широкое. Для всех остальных вопросов существуют другие темы. Есть что добавить в установленных рамках?
Тему можно закрывать.
Старый 25.12.2011, 22:36   #552
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Кто ещё поддерживает закрытие темы? Прошу отписатся для принятия решения.
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 22:47   #553
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
Кто ещё поддерживает закрытие темы?
Ни хрена себе, поворот. Я всегда знаю что ответить, а если не знаю, то совру что нибудь))). Но тут встал в тупик...
До чего, блин, договорились...

Добавлено через 5 минут
Что-то мне подсказывает, что mds-82 имел ввиду, что тему споров можно закрывать, а не тему автоклуба.

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 22:51   #554
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

grekus, я думаю пусть открыта будет, время покажет будут дальше флудить закрывай без вопросов.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 22:53   #555
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

dyusha, так ты сомневаешся что ответить? закрыть или нет...

Добавлено через 1 минуту
sheivan, я сам не сторонник закрытия темы, человек сказал...хотелось узнать мнение других.
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 23:46   #556
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

grekus, не знаю что сказать тебе, Виктор. На конвейр эти машинки встали в мае прошлого года. В июне я встал на очередь и только в конце августа машина наконец-то пришла. Получается, я тут чуть не самый старший)))). Темка, на мой взгляд правильная. То, что понятие "люкс" за полтора года значительно расширилась - факт. В теме редко стал отписываться т.к. возникающие проблемы решаю либо по гарантии, либо одно из двух))) Тех. вопросы здесь не всегда можно разрешить - флуда хватает, как и везде (например мой вопрос про КаПРИ Крым))). Вспомни, я задавал вопрос про СНПБ после ДТП.
Не думаю, что закрыв тему ЛКК избавится от постов "лишь бы отписаться", так что моё мнение - оставить
Темка сама начинает сама себя изживать, так что раз в неделю можно или подчистить или перенести в соответствующие темы некоторые сообщения.

Добавлено через 1 минуту
Блин, как-то витиевато получилось. Пора завязывать с трезвым образом жизни и вспомнить про День энергетика))).

Добавлено через 37 минут
Только недавно народу тут было - не протолкнуться. Прям как во флудилке... на ЛПК.
Ладно, утро вечера мудренее)). Мож завтра народ повылазит в сеть со служебных компов, тогда и будет решение. Лишь бы только опять обсуждение в разборки не превратилось(((.

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 11:31   #557
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну, думаю, что лучше пусть тема открыта.. как-никак хотя бы тут можно отчитаться о приоромоторе и поспрошать у других о проблемах..
Старый 26.12.2011, 11:50   #558
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
о приоромоторе и поспрошать у других о проблемах..
Если придерживаться вышеописанной логики, то для двигателя целый раздел есть http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=13
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 12:24   #559
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Andrю}{a, вы бы уж тогда дали сразу ссылку на тему.. да и она может, и есть, только тогда (пойдём методом "от обратного") если она не нужна, то зачем её открывали?
лично я зарегился на приорофоруме для подобных вопросов.. так же решал вопрос со штатным литым диском
Старый 26.12.2011, 12:55   #560
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
Andrю}{a, вы бы уж тогда дали сразу ссылку на тему.. да и она может, и есть, только тогда (пойдём методом "от обратного") если она не нужна, то зачем её открывали?
лично я зарегился на приорофоруме для подобных вопросов.. так же решал вопрос со штатным литым диском
Давай на ты перейдём, давно знакомы вроде ). Я и не говорил, что она не нужна, просто надо разобраться что соответствует теме, а что нет. К счастью Грекус с нами обсуждает некоторые вопросы. Хотя имеет полное право раздать всем горчичники или забанить, чтобы воду не мутили ))) так правила форума гласят. Вот ты заговорил про диски штатные, получается что с одной стороны ты не оффтопишь т.к. они относятся к люксу, но с другой стороны тема по дискам есть в спецразделе... и как здесь поступить? Поэтому надо удалить тему чтобы не провоцировать друг-друга или решить что же можно обсуждать, а что нет.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ