Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
11176 от других Калин-универсалов отличается более мощным двигателем, от других Калин с приоромотором - более вместительным кузовом, а "люкс" - понятие широкое. Для всех остальных вопросов существуют другие темы. Есть что добавить в установленных рамках?
Тему можно закрывать.
grekus, не знаю что сказать тебе, Виктор. На конвейр эти машинки встали в мае прошлого года. В июне я встал на очередь и только в конце августа машина наконец-то пришла. Получается, я тут чуть не самый старший)))). Темка, на мой взгляд правильная. То, что понятие "люкс" за полтора года значительно расширилась - факт. В теме редко стал отписываться т.к. возникающие проблемы решаю либо по гарантии, либо одно из двух))) Тех. вопросы здесь не всегда можно разрешить - флуда хватает, как и везде (например мой вопрос про КаПРИ Крым))). Вспомни, я задавал вопрос про СНПБ после ДТП.
Не думаю, что закрыв тему ЛКК избавится от постов "лишь бы отписаться", так что моё мнение - оставить
Темка сама начинает сама себя изживать, так что раз в неделю можно или подчистить или перенести в соответствующие темы некоторые сообщения.
Добавлено через 1 минуту
Блин, как-то витиевато получилось. Пора завязывать с трезвым образом жизни и вспомнить про День энергетика))).
Добавлено через 37 минут
Только недавно народу тут было - не протолкнуться. Прям как во флудилке... на ЛПК.
Ладно, утро вечера мудренее)). Мож завтра народ повылазит в сеть со служебных компов, тогда и будет решение. Лишь бы только опять обсуждение в разборки не превратилось(((.
Andrю}{a, вы бы уж тогда дали сразу ссылку на тему.. да и она может, и есть, только тогда (пойдём методом "от обратного") если она не нужна, то зачем её открывали?
лично я зарегился на приорофоруме для подобных вопросов.. так же решал вопрос со штатным литым диском
Сообщение от cosmoz
Andrю}{a, вы бы уж тогда дали сразу ссылку на тему.. да и она может, и есть, только тогда (пойдём методом "от обратного") если она не нужна, то зачем её открывали?
лично я зарегился на приорофоруме для подобных вопросов.. так же решал вопрос со штатным литым диском
Давай на ты перейдём, давно знакомы вроде ). Я и не говорил, что она не нужна, просто надо разобраться что соответствует теме, а что нет. К счастью Грекус с нами обсуждает некоторые вопросы. Хотя имеет полное право раздать всем горчичники или забанить, чтобы воду не мутили ))) так правила форума гласят. Вот ты заговорил про диски штатные, получается что с одной стороны ты не оффтопишь т.к. они относятся к люксу, но с другой стороны тема по дискам есть в спецразделе... и как здесь поступить? Поэтому надо удалить тему чтобы не провоцировать друг-друга или решить что же можно обсуждать, а что нет.