Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от Sherry
Да и к чему разговоры об уважении, не за столом и бутылкой же, в конце концов, а на дороге. есть правила, нужно их соблюдать,
Вот как раз без уважения и не бывает соблюдения правил. Всю жизнь пропускали свадебные кортежи. Да и вообще любу колонну автомобилей надо пропускать и не разбивать. Если отрезать часть колонны, на дороге ещё больший беспорядок будет пока соберутся воедино, а так проехали и забываешь про них.
Свадьба дураков - это чьи то похороны
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Вот как раз без уважения и не бывает соблюдения правил. Всю жизнь пропускали свадебные кортежи. Да и вообще любу колонну автомобилей надо пропускать и не разбивать. Если отрезать часть колонны, на дороге ещё больший беспорядок будет пока соберутся воедино, а так проехали и забываешь про них.
Ну тут то правильно пишешь, но ведь ты ехая на зелёный не видишь эту самую "колонну"
Добавлено через 2 минуты
Я уже ломал позвоночник и машину новую на свалку увезли когда такая дибильная колонна вылетела на встречку
Sergey70, твоё мнение: вклиниться в колонну наряженных машин, на светофоре не дать проехать последним из них и с криком "куда гады!!!! стоять!!! мой зелёный!!! утопив педаль в пол с визгом резины долбануться в кого нибудь из них (кто ближе), выскочить из разбитой машины с матюками, что все не правы, один я с нимбом и крыльями под курткой, потом часов 5 ждадь гибонов, на следующий день рваться в страховую и неделю делать машину!!!!! Ну чтож, ты наверно прав, тока я соблюдая правила "трёх Д" поступаю по другому. Каждому своё)))) удачи на дорогах)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, зря ты так. Я пропущу всегда и колонну и просто идиотов, которые себе смерти ищут. Но речь идёт о красном. В пробке вы и так не проедете зеленый с первой попытки, а если передо мной никого нет и я еду на зеленый, по бокам не видно из-за кустов?
Правила для всех едины, красный стой, зелёный езжай, и не надо оправдываться свадьбой, открой ПДД, если найдёшь там что надо пропускать свадьбы- то без вопросов. А так извини я тоже по своим делам еду и может тоже спешу, но не лезу на красный
И такая же сложная жизнь