только до этого и додумались. У каждого только на что-то одно фантазии хватает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
любой школьник уже знает
Эхх, наивная-наивная доктор... Искренне полагала, что любой школьник знает, что надо соблюдать рекомендации врача, принимать назначенные лекарства и не скрывать никакие отклонения в состоянии здоровья...
Было это лет 10 назад, сейчас доктор малость поумнела и даже мысли иногда читает)))
Не понравилось? Хотя наверное для профессионала там белиберда с медицинской точки зрения, но согласитесь нетривиальный подход к сериалу. жаль сдулись на 7 сезоне...
Да не то, чтобы не понравилось, но 7 сезонов - это для меня перебор хотя повеселил американский подход к диагностике))) помню, как со смеху валялась, когда Хаус с озабоченным выражением лица обдумывал целесообразность то ли МРТ головного мозга, то ли анализа крови на лептоспироз для пациента с длительным кашлем, а про рентген грудной клетки даже вопроса не возникло ни у кого))
о ли МРТ головного мозга, то ли анализа крови на лептоспироз для пациента с длительным кашлем, а про рентген грудной клетки даже вопроса не возникло ни у кого))
во во, чувствуется что все равно как профи смотрите) а мне с бытовой точки зрения просто прикольно как Хаус стебется и издевается над всеми)
Так-то да, только не хватает меня надолго)) Интернов вон два сезона выдержала - в записи, конечно, лет через несколько после их выхода на экран. Чувствуется, что свое, родное - сама вот так в ординатуре почти три года пробегала))
тож ниче, только Быков по сравнению с Хаусом ангелочек )
Я хауса в записи смотрел в отпуске нон-стопом когда уже 7 сезон довыкладывали... так ну его, каждый день по серии... Как впрочем и интернов, и Декстера, и Супернатуралов