Azott, посоветовался сейчас с народом, советуют проходить сейчас. С нового года будет общая база, если гто не пройдена страховки не дадут. awolfman прав.
DRIVER RZD, у меня страховка заканчивается 01,10,11, тех осмотр до октября, тоест, я в сентябре оформляю страховку на год и в течении этого времени езжу с новой страховкой и старым техосмотром, потом я прохожу тех\осмотр и потом уже оформляю новую страховку, когда эта кончается действовать, я не прав?
DRIVER RZD, Вот счас посответовался с человечком, работает в стрховом брокере, они сами толком ещё не знают как будет ))) говорит лучше в моём случае оформить страховку как обычно, но тех\осмотр пройти всётаки до конца года 2011.
Так как с начала 2012 года надо быть уже с билетом техосмотра, если я правильно понял.
Azott, Раз они сами не знают как будет, то тех.осмотр делать бы я не стал. Тем более что этот продлен на год. А то ведь могут с начала 2012 года изобрести, что-нибудь новое, что придется делать еще раз его. По сути дела тех.осмотр можно сделать в любой момент, так что я бы подождал.
DRIVER RZD, Тоесть не вдаваясь в подробности оформления страховки, с талоном техосмотра который заканчивает силу своего действия в октябре 2011 года я смогу е здить до октября 2012 года??
Azott, конечно, я же выше писал. Страховка будет. А потом уже все вместе и сделаешь. Но я рекомендую сделать тебе сейчас страховку, а с тех.осмотром подождать хотя бы до конца года, там уже все окончательно прояснится. Благо тех.осмотр сделать можно сделать почти в любое время.) А вообще надо ГАИшника на дороге поймать и спросить у него, они то по-любому осведомлены лучше нас на этот счет.:-)