Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 14:50   #551
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не, тут на форуме народ опрашивают. Я ссылки уже давал чуть выше. Но ты не трудись. У тебя в браузере, похоже, ссылки на подобные темы забаннены)))))
А я и не собирался открывать твои ссылки, это же полная ерунда!
Все ссылки в ЗР №12 за этот год читай про Калину и наслаждайся!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
Это опрос, средний бал надежности 6.97
Не так уж и плохо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.12.2012, 22:10   #552
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, Постоянно читаю твои посты поверь отношусь с уважением, но у меня сложилось впечатление, что ты живешь в Советском Союзе. Сразу скажу к Калине отношусь хорошо пускай много недостатков , но все же НАШЕ. У меня Калина 2008 года февраль в начале думал просто "неполноценный месяц" и сложилось впечатление что форум написан про меня. Если не трудно ответь на несколько вопросов.
Все ли люди являются троллями которых достало качество калин.
Считаешь ли ты двигатель 1,4 со всеми комплектующеми ( далеко не Российского происхождения) удачным решением скорее всего наших конструкторов
Не буду вспоминать про стеклоподъемники, вечно попадающими в лужу тормозными дисками, хорошо греющей печкой, и удобством ее замены, почти не шумящей коробкой, и поверь только по своей машине могу продолжать долго, но это мелочи, просто сними очечник, и скажи в здравом уме можно было его ставить в машину? кстати может у тебя и нормально, но и солнце защитные козырьки далеко не ушли, Почему все считают за идиотов тех кто пишет то что у них накипело, попалась машина нормальная думают что у всех так, считаю что у ВАЗА не 100% брак у меня например электроусилитель славу богу ни разу не отказал правда о его информативности речи не виду да смазывать надо через болт (на заводе не догадались), но это не значит что у других он такой же хороший.
Скажи, что осталось из Российского производства, ремень ГРМ дали чуть ли 200000 и только дебил не понимает что есть польский опорник, китайский натяжной, вроде русская помпа, скажи нахрена мне их 200000 когда все остальное не ходит и 10 доли, поршня с кольцами отдельный разговор, Громозеки пускай памятник при жизни ставят, скажи как до сих пор нет ремонтных поршней и колец. Посмотри цены на запчасти или двигатель 1,4 приравняли к мерсу,( до калины считал главным преимуществом наших машин цены на запчасти и ремонтопригодность) ты не пробовал почитать название тем на нашем форуме чуть пониже тех где поются дифирамбы. Для себя сделал вывод В двигателе нет нареканий у меня к маслонасосу, в салоне к креплению зеркала заднего вида и качеству света фар, передняя подвеска к шаровым, задняя почти без нареканий, В тормозах пока не отказывала АБС, нет притензий к креплению запаски. Сцепление прошло 50000 состояние хорошее, да и трос еще не порвался. Да и все по памяти. Заранее извини просто накипело.
flanker вне форума   Вверх
Старый 09.12.2012, 13:08   #553
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Да и все по памяти
Прикольно), а все остальные полторы тысячи наименований деталей, узлов и агрегатов накрылись медным тазом?) Одно могу сказать точно: не повезло тебе с машинкой! такое бывает! и с иномарками тоже. И насчёт дифирамб) мне , что! нужно, что то самому сломать чтобы соответствовать твоим понятиям объективности?) Всё когда то ломается... а пока тьфу-тьфу...
Старый 10.12.2012, 08:09   #554
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А я и не собирался открывать твои ссылки, это же полная ерунда!
Все ссылки в ЗР №12 за этот год читай про Калину и наслаждайся!
Какие там ссылки? Ты бредишь?
Старый 10.12.2012, 08:13   #555
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисbIч, Постоянно читаю твои посты поверь отношусь с уважением, но у меня сложилось впечатление, что ты живешь в Советском Союзе.
Цитата:
Скажи, что осталось из Российского производства, ремень ГРМ дали чуть ли 200000 и только дебил не понимает что есть польский опорник, китайский натяжной, вроде русская помпа, скажи нахрена мне их 200000 когда все остальное не ходит и 10 доли, поршня с кольцами отдельный разговор, Громозеки пускай памятник при жизни ставят, скажи как до сих пор нет ремонтных поршней и колец. Посмотри цены на запчасти или двигатель 1,4 приравняли к мерсу,( до калины считал главным преимуществом наших машин цены на запчасти и ремонтопригодность)
Прочитай внимательно свой пост вдумайся и осознай, кто из нас живет в Советском Союзе! Судя по твоему посту именно ты! А знаешь почему, потому, что именно в Советском Союзе хаяли все свое и хвалили заграничное, всем хотелось приобрести импортный магнитофон или мебель, так вот от туда ноги то и растут! Стоит нашему автопрому сделать что то конкуретно способное, как начинается поголовное обсирание, яркий пример тому Калина!
Через 10 тык у тебя проблемы с движком? Я про свою Калину говорить не буду, у ЗР Калина была с движкои 1,4 они ее гоняли на тесте и потом она у них в редакции бегала до 100 тык и ни каких проблем (были бы вся страна об этом бы знала) это что случайность что ли?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Какие там ссылки? Ты бредишь?
Изиди тролль от дрома!
Старый 10.12.2012, 08:23   #556
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Через 10 тык у него проблемы с движком, я про себя говорить не буду, у ЗР Калина была с движкои 1,4 они ее гоняли на тесте и потом она у них в редакции бегала до 100 тык и ни каких проблем это что случайность что ли?
И что, твоя Калина или зарублёвская - это священные коровы на которых всем следует молиться? Более чем у 30% покупателей - стучит, у каждого четвёртого жрёт масло, а у БорисЫча - священная корова)))))))

Цитата:
Изиди тролль!
Какой-то хреновый из тебя экзорцист
Старый 10.12.2012, 09:14   #557
Забанен

Цитата:
Более чем у 30% покупателей - стучит, у каждого четвёртого жрёт масло, а у БорисЫча - священная корова)))))))
Это от куда такие данные, от официальных источников или ты их сам придумал?
Старый 10.12.2012, 09:17   #558
Сибирская группировка

Цитата:
Это от куда такие данные, от официальных источников или ты их сам придумал?
http://www.lkforum.ru - лучший источник по данным вопросам.
Старый 10.12.2012, 09:47   #559
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стоит нашему автопрому сделать что то конкуретно способное, как начинается поголовное обсирание, яркий пример тому Калина!
Ты серьезно считаешь двигатель 1,4 конкурентоспособным, да его и нашим назвать язык не поворачивается, по цене запчастей с ино конкурент, (посмотри цены на комплект ГРМ, ШПГ и т.д),то что не ремонтнопригоден конкурент (ты не ответил почему нет ремонтных размеров, и что делать потребителю при износе цилиндров даже если попался хороший двигатель) по требованию к маслам и бензину конкурент. Как ты думаешь вложив столько денег в производство данного конкурентоспособного очень хорошего двигателя почему его собираются снимать с производства? Почему ты веришь ЗР, но не веришь обычным потребителям? Если форум не авторитет почитай Хрулева может поменяешь свою точку зрения http://ab-engine.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=5069
flanker вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 11:17   #560
Забанен

Цитата:
Ты серьезно считаешь двигатель 1,4 конкурентоспособным, да его и нашим назвать язык не поворачивается, по цене запчастей с ино конкурент,
Это почему у тебя язык не поворачивается назвать двиг 1,4 нашим? И потом ты что проводил сравнительный анализ стоимости ремонта двигателя Калины 1,4 и к примеру Рено Логан!
Цитата:
),то что не ремонтнопригоден конкурент (ты не ответил почему нет ремонтных размеров, и что делать потребителю при износе цилиндров даже если попался хороший двигатель) по требованию к маслам и бензину конкурент.
Не ремотопригоден? Первый раз такое слышу, вот у Фабии 1,2 точно не ремонтопригоден!
Цитата:
Как ты думаешь вложив столько денег в производство данного конкурентоспособного очень хорошего двигателя почему его собираются снимать с производства?
Не знаю! А чем 1,4 калиномотор хуже приоромотора, особеннол в паре с КПП у которой ГП 3,9?
Цитата:
Почему ты веришь ЗР, но не веришь обычным потребителям?
Потому, что ЗР пиарит Рено Логан/Сандеро и уж если что и говорит положительное про Калину, то это чистая правда!
Цитата:
Если форум не авторитет почитай Хрулева может поменяешь свою точку зрения
Я не собираюсь менять свою точку зрения, только по тому, что она кому то не нравиться, в часности тебе!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
http://www.lkforum.ru - лучший источник по данным вопросам.
Ха-ха-ха! На нашем форуме столько троллей, что мама не горюй и потом наш форум не может дать официальной статистики, об этом мы уже много раз говорили!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
http://ab-engine.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=5069
здравствуйте! Имеется лада приора,пробег 30т.км., с недавних пор появился стук из мотора.Появляется только на горячую примерно начиная с темп. 75градусов,стук тока на хх,под нагрузкой стука нет...слышно такое ощущение больше со стороны выпускного коллектора.тяга, расход все в норме,масло не уходит.
А при чем тут двиг 1,4! Я, кстати, интересовался этой проблемой у своего мехнаника на СТО, он мне сказал, что есть проблема с помпой и роликами, а такие случаи единичны, а вот про калиномотор сказал, что там такого не было!
И кому я должен верить своему слесарю со СТО, ЗР, тебе или твоим ссыкам, кстати, в этих ссылках не разбери поймешь что говорят, примерно, как про конеч света! И потом, даже если что то и произошло поменют по гарантии, а на разность стоимости Калины и буджетной иномарки (того же Логана) можно не один новый двиг купить!
Закрытая тема