У нас чего, стекла лобовые из дерьма что-ли делают? ...
Да..такое же мнение...стекло в мелкую паутину...кстати, у соседки Калина 2006 года..она скребком остервенело всю зиму скребла ..и стекло как новое..думаю у меня самый низкий сорт...вообщем стыдно должно быть..господа с бсз...
PaTaP, ни на одной из моих предыдущих машин такого не было, все круглогодичной эксплуатации. Матиз жены, 7 лет, ни царапины, причем у нее скребок вообще пластмассовый. Вобщем, Бор скурвился похоже.
mvsh, машинки с 8-го года пошли на качество минус(((
Саша-Мавр себе на пыжа 406 взял Бор лобовое- неправильная сфера плюс с провалом- в одном месте дворник не чистит((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Прогорел таки предохранитель от прикуривателя. УРА!!! Хорошо что он.
Но мысль из-за чего он прогорел меня не отпускает. перенапряга на этом участке небыло, чего ему не понравилось
Дык это известная проблема калиновского гнезда прикуривателя, некоторые типы вилок что-то там замыкают и привет. Такая же проблема была с блоком питания регистратора, пред сгорел в первую же неделю. Купил переходник-разветвитель, там металла меньше на вилке, только 2 усика и центральный контакт, пока не перегорает.
dipsy, а я сегодня включал вилку - аж искра пробила, думал всё, трындец овому предохранителю, ан нет, выдержал.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Я просто думаю на конвеер Г** Гонят для удешевления или мне кажется "Так повезло" тем кто по утилю брал Был большой пик, Завод борский легко не справлялся.
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)