Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Участвует имею бк наблюдаю за его поведением он остается всегда открыт и при увеличении нагрузки увеличивает угол открытия.
На то его и название Регулятор Холостого Хода!!! Он только для холостого хода. Его диаметральные размеры проток по сравнению с диаметральным размером ДЗаслонки ни что.Как только ДЗ закрыта, РХХ начинает работает.На БК много, что показывается и меняется.Но чтобы не спорить и не гадать, вот http://www.agson.net/forum/index.php...ype=post&id=35
Цитата:
Сообщение от Геннадий Тимофеевич
как бы это свойство использовать в самодельном круиз контроле?
Нужно купит БК и в функции контроль ХХ установить требуемые обороты. Потом активировать функцию в нужный момент. Сам не побывал как работает на практике сказать не могу. Но контроль ХХ применяю, но не как круиз.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от privatalex
Он только для холостого хода. Его диаметральные размеры проток по сравнению с диаметральным размером ДЗаслонки ни что.
Вот я и написал.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
но не сильно канал маленький.
Цитата:
Сообщение от privatalex
Как только ДЗ закрыта, РХХ начинает работает.На БК много, что показывается
РХХ заботится о снижении токсичности выхлопа. Т.е. когда ДВС не хватает воздуха он его добавляет это происходит из за увеличения нагрузки на ДВС при увеличении воздуха увеличиваются обороты.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Нужно купит БК и в функции контроль ХХ установить требуемые обороты. Потом активировать функцию в нужный момент. Сам не побывал как работает на практике сказать не могу. Но контроль ХХ применяю, но не как круиз.
у меня стоит Гамма он показывает сколько шагов сделал регулятор хх он действительно постоянно в движении ,можно ли подцепить паралельно еще один регулятор и соединить с тросом газа .