лишь бы замки дверей работали как часы, чего я не наблюдаю сейчас. Иногда приходится очень большое усилие прикладывать, чтобы дверь открыть. На Мира разговаривал с одним из ... по поводу проблемы с дверями, сказали, что может быть кривой рамка двери (скорее всего так и есть), но править ее он не стал - побоялся. Судя по видео, на Сандеро тоже рамку на обеих дверях выправляли, вот мне бы так же ^_^
Добавлено через 32 секунды serguha, решил сына в школу олимпийского резерва отдать?
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Меня не взяли в мастера спорта (((, у меня сломалась сигнализация (на брелке пропало все жк, хотя кнопки фунциклируют) у жены швейная машинка сломалась - наверно это черная полоса была, но вчера мне наконец то поставили пластиковые окна, хоть какой то просвет!
Спишись с продавцом, в принципе написано что гарантия 1 год!
а они скажут что ты брелок уронил/стукнул/утопил , а на эти случаи гарантия не распространяется... У меня похожая ситуация-на брелке черные полосы на экране,не гарантийный случай говорят,перекодировать новый брелок(1600 руб.!!!!!! при стоимости сигналки 3200 руб.!!!!!!) на starline a65 как 2 пальца об асфальт,думаю и другие сигналки также не проблема. пользуюсь треснутым брелком(жаба душит новый покупать)