ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Дмитрий 116RUS, а почему нынче отличную учебу оценивают?
В наше время 2000 платили Хотя на первом курсе еще по 400 было. Потом 800 и так к пятому до 2000 выросло )
Justinetz, привет! Обычная академическая(если все 4) - 1176, чуть больше получают обладели хотя бы одной 5 - примерно 1480, у кого если все абсолютно пятерки в сессии, то около 1790. У меня в этой сессии две 5, четыре 4. Закрыл сессию досрочно. На недельку себе лето продлил))
А в декабре прибавочка такая обещается потому, что у нас получат стипендию в следующем семестре единицы. Деньги государство выделяет абсолютно на всех бюджетников. И в конце года все остатки разделят среди обладателей стипендии. В первом семестре я в декабре получил около 7,5 тыс руб и это с учетом того, что получили такую сумму абсолютно все обаладатели стипендии. ...по некоторым данным, ВУЗ получает за нас, специалистов, по госпрограмме около 350 000 - 400 000 руб в год.
Дмитрий 116RUS, на ФИСТе (ныне ИРИТ) у нас больше стипендии были
Но к Новому Год поменьше давали Я больше всего любила конец сентября - стипендию за лето и сентябрь давали ))