За Лукойл Синтетик 5-40, против Лукойл Стандарт 15-40))). Какие стиль езды, режим эксплуатации, погода и интервалы смены???
Езжу по городу каждый день на работу и обратно. (в пробки иногда попадаю) По выходным ещё куда-то - всё по городу. Грузы в багажнике не вожу. На далёкие расстояния практически никогда, погода как у всех - средняя полоса России. И ввиду такой стоимости думаю можно будет лукойл менять часто? Или это не требуется?
прав ПРОФИК: у каждого своё лучшее масло . я ориентируюсь на слух и на приёмистость и разгон + быстроту прогрева . начал так делать с 2007 года ещё на семёрке тогда перешёл на Лукойл 5w40 синтетика и в коробку Лукойл 75w90 полусинтетика. А на калине с 3000 км ЗИК 5w40 синтетик лоу сапс. а с 37000 перешёл на ПАО ИДЕМИТСУ 5w40 - ещё лучше и по снижению шумности и по разгону и прогрев двигателя ещё быстрее. а в коробке КАСТРОЛ МАНУАЛ 75w90 олефин сульфид с 3000 - лёгкое включение и минимум шума . то есть ориентируйтесь на собственные ощущения и наблюдения. а к тестам журналов... сомнительно , часто победители совпадают с рекламными кампаниями этого периода
Точно кому что нравится, я заливаю уже года 3 G-ENERGY F SYNTH 5W-40 и проблем нет. На ТО постоянно когда меняешь его прозрачное но не черное. Былвало сливаешь масло а там мазут ужасный. Откуда столько грязи берется? Посмотрел сайт прикольный все жидкости предлагают, очень удобно если еще не определился с маркой.
Эх, маркетологи-продвиженцы. 3 года назад этого масла еще в природе не существовало
А это студент какой-то подхалтуривает. Я его на соседнем форуме уже видел, текст аналогичный. В паре тем постов однотипными "ага, угу" набьет и пошел масло рекламировать.
Цитата:
Вот читаю тему и понимаю что каждый хвалит своё масло, и оно хорошее, я тоже пользуюсь G-Energi уже года 3 заливаю и проблем нет, сливаю при ТО а масло не чёрное прозрачное. А тот калькулятор для женщин или для тех у коого первыя машина.
http://www.lada-forum.ru/index.php?s...dpost&p=924519
Что характерно - такая отстойно спланированная рекламная компания только у Г-энергии. Все по одному шаблону - новый пользователь, пробеги в 200-300 тыс. км., 20-25 постов и потом испаряется. Начинает с пары смежных тем и потом лезет во все темы с маслом. Тот кто этот рекламный текст составлял - даже и понятия не имеет о естественных процессах в двигателе.