Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 20:19   #551
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Leeks не успел проявить себя
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Плацебо. купил, но не ставил. валяются уже года 2,5... на передние поставил и сверху и снизу - при повороте пружина в них двигается(!!!), на поворотную стойку это решение - однозначно лохоразвод.
спасибо, на зад думаю поставит....
Leeks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 21:16   #552
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

реябата, у меня 8-я стойка. опоры асоми. какие мне брать усилителей опор стоек (Может неверно назвал, нужно чтобы стакан не трескался при отбое) 8-е или калиновские?
Старый 11.02.2013, 20:10   #553
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
реябата, у меня 8-я стойка. опоры асоми. какие мне брать усилителей опор стоек (Может неверно назвал, нужно чтобы стакан не трескался при отбое) 8-е или калиновские?
к калиновским чашкам стоек нужно брать калиновские усилители чашек. на опору Асоми2110 они заходят легко.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2013, 08:00   #554
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 ССВ не успел проявить себя

Если правильно понял, то Шрус задает вопрос об усилителях, которые надеваются на шток амортизационной стойки, а сверху - пыльник пластиковый (он же стакан).
Я почти год езжу на таких же. Очевидно, что усилитель ставится такой, чтобы надеть на шток. Често говоря при сборе методом тыка выбрал приемлимые усилители из кучи Вазовских (10, 8 и калины), по моему поставил 8-е.
Результатом пока доволен.
ССВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2013, 10:25   #555
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути
Icon9 Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

б[QUOTE=Pavloff303;3361358]сэви у меня было дело застучали после 20 тыров
а асоми вообще своих денег не стоят
ага, может поэтому потому что много брака было - а кому от этого легче? вот человек поставил асоми, понадеялся на марку типа раскрученую а в результате что? потрескались, вот радость то что тогда у них брак был, я так понимаю что не поменяли по гарантии ихQUOTE .................................................. ............................................ .................................................. ............... Было такое , ставил АСОМИ комфорт ПРО. Деньги на ветер. Может и ходят такие опоры на автобанах десятки тысяч км, а у меня два месяца. Повелся , завышают на1,5 - 2см,на отбой не стучат и тд. Наверное такая же лотерея или русская рулетка. Как кому повезет. Извиняюсь не по теме отписал. Я ставил калиноопоры АСОМИ.

Последний раз редактировалось Александр57; 12.02.2013 в 11:27..
Александр57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2013, 11:34   #556
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
Если правильно понял, то Шрус задает вопрос об усилителях, которые надеваются на шток амортизационной стойки
Это буфер сжатия пенополиуретановый.
Цитата:
Сообщение от Александр57 Посмотреть сообщение
не по теме отписал. Я ставил калиноопоры АСОМИ.
Да, тут про другие.
Старый 12.02.2013, 19:41   #557
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Александр57, почти год езжу на опорах Асоми 2110. проблем нет, всё с ними хорошо.
Старый 13.02.2013, 12:40   #558
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
к калиновским чашкам стоек нужно брать калиновские усилители чашек. на опору Асоми2110 они заходят легко.
Спасибо! у меня опора асоми08 думаю не будет проблем
Старый 13.02.2013, 18:10   #559
Забанен

Shrus,
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=76
это касается только Техномастеровского усилителя чашки с развальцовкой! в продаже есть кооператив, без развальцовки, так там отверстие под опору уже. придётся напильником поработать, в таком случае.
Старый 15.02.2013, 13:50   #560
Освоившийся

Автомобиль: 2114 16V
Вес репутации: 116 RMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутации

.,,,,,
RMX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ