Плацебо. купил, но не ставил. валяются уже года 2,5... на передние поставил и сверху и снизу - при повороте пружина в них двигается(!!!), на поворотную стойку это решение - однозначно лохоразвод.
реябата, у меня 8-я стойка. опоры асоми. какие мне брать усилителей опор стоек (Может неверно назвал, нужно чтобы стакан не трескался при отбое) 8-е или калиновские?
реябата, у меня 8-я стойка. опоры асоми. какие мне брать усилителей опор стоек (Может неверно назвал, нужно чтобы стакан не трескался при отбое) 8-е или калиновские?
к калиновским чашкам стоек нужно брать калиновские усилители чашек. на опору Асоми2110 они заходят легко.
Если правильно понял, то Шрус задает вопрос об усилителях, которые надеваются на шток амортизационной стойки, а сверху - пыльник пластиковый (он же стакан).
Я почти год езжу на таких же. Очевидно, что усилитель ставится такой, чтобы надеть на шток. Често говоря при сборе методом тыка выбрал приемлимые усилители из кучи Вазовских (10, 8 и калины), по моему поставил 8-е.
Результатом пока доволен.
б[QUOTE=Pavloff303;3361358]сэви у меня было дело застучали после 20 тыров
а асоми вообще своих денег не стоят
ага, может поэтому потому что много брака было - а кому от этого легче? вот человек поставил асоми, понадеялся на марку типа раскрученую а в результате что? потрескались, вот радость то что тогда у них брак был, я так понимаю что не поменяли по гарантии ихQUOTE .................................................. ............................................ .................................................. ............... Было такое , ставил АСОМИ комфорт ПРО. Деньги на ветер. Может и ходят такие опоры на автобанах десятки тысяч км, а у меня два месяца. Повелся , завышают на1,5 - 2см,на отбой не стучат и тд. Наверное такая же лотерея или русская рулетка. Как кому повезет. Извиняюсь не по теме отписал. Я ставил калиноопоры АСОМИ.
Последний раз редактировалось Александр57; 12.02.2013 в 11:27..
Shrus, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=76
это касается только Техномастеровского усилителя чашки с развальцовкой! в продаже есть кооператив, без развальцовки, так там отверстие под опору уже. придётся напильником поработать, в таком случае.