Dr. Lektor, ели рычаги установлены, то так выставится, если нет то по две шайбы где-то с каждой стороны.
у нас подрамник автопродукт, там особый способый выставления кастора, эксцентриковыми шайбами.
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
тебе пятерки нужны! и то думаю мало будет, получиться 3гр.
не пойму откуда такой кастор дикий с нулевыми шайбами
я сам непойму откуда он взялся. всю жизеь было около 3
Цитата:
Сообщение от Dead star
У меня с шайбами №5 установленными на уменьшение кастора, кастор получился в районе 2,2-2,3.
ОК, буду 5 ставить, пятаки у меня все в наличии ))
Я вот на своих -70 и в село с страшными колеями и через лежачих полицаев.Правда окуратно но ничё не цепляю это точно.Собираюсь переходить на -50 только по причине пробоев передней подвески.
Привет всем с Кольского.
Не выдержала калинка :( Стойка потекла:( а еще обратно 60 км по грунтовке:( 13ка три поездки на Кольский выдержала без единой поломки!
Последний раз редактировалось scl; 26.07.2012 в 17:02..
Привет всем с Кольского.
Не выдержала калинка :( Стойка потекла:( а еще обратно 60 км по грунтовке:( 13ка три поездки на Кольский выдержала без единой поломки!