Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите пожалуйста:
1) можно ли смешивать "красные" антифризы ? Нигде в городе не могу найти на доливку антифриз "Sintec" надпись которого расположена на самом бачке расширителя. Уже на отметке MIN. Попадались все какие-то другие, но тоже красного цвета ("Sibtec", "A&Va" и пр.) Продавцы говорят, что по цвету главное, чтоб совпадали.
2) стекла затягивает просто ППц как ! У всех так? Особенно по трассе! Ехал сегодня и на стекле образовались 2 таких "окошечка" над воздуховодами лобового. Одно для меня, второе - для переднего пассажира. Уже как только не пробовал и на "горячую" крутилку ставил и на "холодную"....Обдув только на лобовое, иначе его вообще полностью затянет (((( Стекла отходят лишь в том случае, если машина стоит на месте и печка дует только на стекло.... Заслонка рециркуляции работает норм (хотя туго).
Правда у нас морозы и температура -35 гр.
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
1) можно ли смешивать "красные" антифризы ? Нигде в городе не могу найти на доливку антифриз "Sintec" надпись которого расположена на самом бачке расширителя. Уже на отметке MIN. Попадались все какие-то другие, но тоже красного цвета ("Sibtec", "A&Va" и пр.) Продавцы говорят, что по цвету главное, чтоб совпадали.
та же проблема! Смешал с другим красным, сказали можно.
а что будет если смешать коктейль из красного синего и зеленого антифризов? сколько лошадок прибавится?