Ивф, да,верно 54,это типа допуск до 52.Ладно,надо заняться этим делом(про запас) пока-таки,слежу за своими асоми,вроде полет нормальный,и по комфорту(не знаю как уж там может ЕЩЕ лучше быть) и по гайке(на месте стоит)
Андрюха33, Да что ж такое!Так и мои скоро нае..ся..,надо Анвисом запастись.
Кстати,сегодня поспрашал в наших супермагазинах почему нету Анвис,в продаже,ответ был такой,нет смысла затариваться данной продукцией,ПОКА,потому что машина новая(относительно)запчасти еще пока не требуются,А ценник,на закупку-КОНСКИЙ,здесь брать никто не будет,кроме НАС,чудаков,коих мало,а так года через два,подходи,спрос(не только на Анвис)будет,будет и продукция в рознице.Вот,как-то так.
Кстати,сегодня поспрашал в наших супермагазинах почему нету Анвис,в продаже,ответ был такой,нет смысла затариваться данной продукцией,ПОКА,потому что машина новая(относительно)запчасти еще пока не требуются,А ценник,на закупку-КОНСКИЙ,здесь брать никто не будет,кроме НАС,чудаков,коих мало,а так года через два,подходи,спрос(не только на Анвис)будет,будет и продукция в рознице.Вот,как-то так.
это просто лень и недальновидность продавцов. Местные магазы завалены запчастями на классику, самары, десятки. На ту же калину можно еще побегать поискать нужные детали. Попробуйте колодки от спорта задние купить или трос ручника на спорт-замучайтесь. Торпеду на калину тоже везде только под заказ. Вот на рынках продаваны более гибкие в этом плане, иногда можно что-то редкое обнаружить
ну вот сегодня и я поставил грантоопоры на калиностойку.
в общем ничего особенного не почувствовал.
чувствуется что что-то изменилось, но ничего конкретного.
переходил со свежих заводских.
думаю что все вострорженные отзывы после перехода с убитых опор.
так что у кого нормальные - катайтесь и не парьтесь.