Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 00:06   #551
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
400?? чё за обдираловка! За 400 сам из бруска выпилю

Стойки под переделку нужны. У меня то тоже "дриснула" одна на днях
Заводится, музыка и фары моргают, поэтому. Пустые 300, но хетчей нет. Ну и плюс это самый большой магазин игрушек. Жаль, скидка большая только в день рождения.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 08:38   #552
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Что есть "рассухарить клапан"? это сложно?)
))))) решил добить лозунг? Снять клапанную крышку, снять коромысла, перед этим купить съемник. Я еще использовал пруток алюм проволки, под клапан подставлял, чтоб не проваливался. Может чего и забыл. Точнее вернее всего что-то забыл))
Старый 25.09.2012, 18:34   #553
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

епт))
не самая приятная процедура! походу быть новому мотору! этот уже под-уставший) (все таки или 240 или 340 тыщ км)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 18:42   #554
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

сегодня опять мужик на старой иномарке парил мозг что у меня машина троит...аж мне стремно уже становится, что люди не понимают в чем дело. пытаешься объяснить, говорят - нет, это не правильно!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 20:22   #555
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
сегодня опять мужик на старой иномарке парил мозг что у меня машина троит...
Димон,у меня постоянно горит на приборке знак (P) изза того что кнопка сломана на ручнике...так вот,я сначала тоже обьяснял что да и как....потом надоело и всем теперь говорю что специально чуть чуть на ручнике держу оттого что машина валит нереально)))
так и ты скажи что специально один бронепровод снял чтоб спокойно ездить)))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 21:04   #556
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Barrera, та не надо им ничего объяснять Хай дальше считают себя самыми умными и тошнят в правом ряду Не говорили: "ох у тебя пружины просели!!!" ?

47ou вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 21:17   #557
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 23 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Нам как то в 2008 году когда заезжали на 12шке купе на гонялки охранник на въезде сказал: куда вы едете, щас мотор развалится вон троит как, потом всех в своем классе надрали нахер))
Старый 25.09.2012, 21:28   #558
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

он мне говорит - троит
я газку чуть дал - не троит видите! ))
он мне - ну ты ж не все время так будешь ездить на таких оборотах
я ему - у меня мотор до 8000 крутится
он - да любой мотор можно раскрутить до 8000
я - ну раллийные машины слышали, они тоже троят
он че-то подумал, подумал.... - ну че-то у тебя бензином подванивает

у меня просто выхлоп уже прогорать как-то начал звук как от консервной банки, мож поэтому не солидно звучит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Нам как то в 2008 году когда заезжали на 12шке купе на гонялки охранник на въезде сказал: куда вы едете, щас мотор развалится вон троит как, потом всех в своем классе надрали нахер))
охранника первый раз что ли на соревнования взяли )))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Не говорили: "ох у тебя пружины просели!!!" ?
да не, видимо моя посадка ужаса не вызывает ни у кого есть намного хлеще парни

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
так и ты скажи что специально один бронепровод снял чтоб спокойно ездить)))
хорошая идея

Старый 26.09.2012, 00:35   #559
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-7

Я тоже сейчас гостью жду,буду наказывать за всех

Патрон вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 09:25   #560
Гигант мысли

Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-7

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас гостью жду,буду наказывать за всех

Закрытая тема