Кстати, я вот теперь уже думаю, что возможно мне тоже из-за него снимали бампер... Хотя...
Руки у них такие хорошие. Даже с кондиционером все прекрасно меняется, не снимая бампера. Другое дело - сигнал надо переносить, посмотрите на ветке как.
Я вот принципиально не лезу в машину, пока она на гарантии (хотя опыт ремонтов есть и немаленький).
N@PsteR -22 Я препочитаю не тратить деньги,время и нервы зря.Повторяю для особо одарённых-в Воронеже для заезда на СТО надо проехать через мойку,мыть будут и чистую машину,это 350 руб.Сигнал стоит 120 руб.-compleme?
Извини,конечно,но мы это уже слышали.И не раз.Ты делай так,как считаешь нужным.А мы всё равно сделаем по своему.Я поддерживаю НЭПСТЕРА полностью.Без обид,конечно,но не надо навязывать нам свою точку зрения.Мы сами знаем как и что делать.НЭПСТЕР,поставил + в репутацию.Лови.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger рад за тебя,что ты слышал.
Ппрекрати меня цитировать,привык людям отвечать.Имею свою точку зрения,никому её не навязываю,всегда считал,что мужчина должен многое далать сам,уж гайку открутить и прикрутить обратно и из-за этого гнать машину на СТО-абсурд.Ставь плюсики,без обиды,ты не большой начальник\плюсики любишь ставить\
зурбергер посмотри на направление своего указательного пальца.Советую,без обид,начать работать своими ручками,с вбивания гвоздей.Потренируйся в выходной,в понедельник получишь следующий совет.Смотришь до 10 января сам сможешь открутить звуковой сигнал с Калины.Далеко нас заведёт дискуссия о том стоит ли смамому что-либо делать, пока машина на гарантии.
Последний раз редактировалось pavelgunkin; 27.12.2009 в 09:39..
Потеплело, и я решил долезть-таки до этого неработающего дивайса. Но, приехав в гараж и поплевав на руки (перед началом работы ), я решил сделать контрольный нажим на би-бип и он, сцуко, заработал Погудев для приличия еще раз 5-6, я решил пока не лезть, хотя прекрасно понимаю, что настроение у него может измениться в любое время, т.к. работает с осени еще хрипловато как-то, не чисто
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Привет,Всем! И у меня тоже была проблема с сигналом. Заменил на новый,т.к. регулировка помогла только на один день. На счет снятия и установки его на место,во-первых есть "умные" книги по ремонту авто, во-вторых менял его когда было -26 ничего не сломалось, вся операция прошла без осложнений. Вот теперь предстоит разбираться с задним дворником, видимо смазка высохла и он зависает в разных положениях но не там где надо и иногда приходится дворник распихивать.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Alexey_Movchan, повезло. А мой так и жгет предохранители. Вчера вот тоже в гараж пришел, думаю погляжу..провода все на месте, снял пибикалку с руля, клеммы обе одеты нормально. Купил набор предохранителей, начал втыкать F6 - сгорел сразу еще не дождавшись полного втыкания. Так и не стал жечь больше, т.к. времени на разбор было в обрез..Не знаю вот в чем дело, остается тестер в руки взять и по цепи идти наверное.
NEKTO&Ashi, я вообще свой снимал и волговские улитки ставил не снимая нижней решетки (т.к. на тот момент не смог ее снять после откручивания 2 саморезов и из-за незнания что ее держат еще 2 ушка, заходящие в бампер). Проклял конструкторов, но все же поменял, закрепил и подключил
Хрипит наверное от того, что обледенел внутри, было такое позатой зимой. Весной отогрелся и нормально сигналил.
А про дворник, вряд ли, но можно посмотреть на F4, без него передние дворники не работают, а задний не ходит от начала до конца, а подвисает по пути..
если релюха не щелкает,а при остальном работает,значит меняй релюху.У мну отказал сигнал,посмотрел он оказывается в неудачном месте расположен,вся сырость и грязь с попутных машин с переди летит на него.никто незнает каким можно заменить(с какой другой модели,марки)?все магазины в городе обьездил нет "родного"